admin 发表于 2022-3-9 10:13:08

喜剧电影《高材生》解说文案/片源下载

今天给大家讲的是女学霸认为自己是唯一被名校录取的人竟然发现“人渣”都考上了哈佛的美国喜剧电影《高材生》莫非和艾丽是学校最好的朋友莫非活泼开朗的是学校的学生会主席艾丽看起来甜美温柔,正好和莫非互补显然,这是最美的年纪两个人不敢把精力花在穿衣打扮上每天不是学习就是在学习的路上学校里的其他学生忙于约会和社交活动两人不屑与他们为伍努力工作是有回报的学习成绩优异莫非很早就被耶鲁大学录取艾丽暑假期间还会去非洲完成公益活动进入哥伦比亚大学今天是高中的最后一天班上的学生报名参加了晚上的毕业晚会充满优越感莫非和艾丽拒绝出席 为了学习休会期间莫非偶遇了喜欢的帅哥克里但是克里学得很慢是个学渣碍于身份差距也只能将这份爱意藏在心底而艾丽的注意力全放在远处的女孩莱恩身上艾丽在两年前就公开出柜了也一直暗恋着阳光女孩莱恩可由于害羞一直不敢上前搭讪而且她不了解莱恩是否喜欢女孩在莫非的鼓励下艾丽勇敢上前交谈却因过度紧张没说几句就匆匆逃离在厕所方便时莫非听着外面同学再次吐槽她穿着怪异……(总计3086字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

糖笑27 发表于 2022-3-9 11:05:31

谢谢分享了~看过了在评论~

POLO劲情~怀 发表于 2022-3-11 18:03:22

哇撒~~~好漂亮~~~~

dgmrlzq23 发表于 2022-3-13 15:02:16

非常不错的女团!

lpzlgz28 发表于 2022-3-14 22:21:09

单飞了吗。下载看看

Pink_Angel0 发表于 2022-3-16 22:25:03

干些楼主分享!!!

Yss061626 发表于 2022-3-18 15:44:27

感谢楼主分享,支持一下

柠檬茶 发表于 2022-3-20 06:02:34

这个组合很团结,,喜欢~!

X538521 发表于 2022-3-22 03:23:53

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

依纹2 发表于 2022-3-24 02:23:47

感谢楼主大人的分享
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《高材生》解说文案/片源下载