admin 发表于 2022-3-10 09:57:55

动漫电影《乌鸦之日》解说文案/片源下载

虎毒不食子每个孩子都是父母的心头肉你知道吗?今天我要带你们看一部野蛮老爸将儿子当成野兽圈养的奇幻治愈故事一个乌云密布雷雨交加的夜晚森林里一位父亲阿库抓狂的把他刚出生的儿子扔进了一个树洞以后就离开了男婴儿碰巧掉进了鼹鼠妈妈的窝喝起了它的奶第二天阿库就又来把男孩捡了回去几年后男孩在与世隔绝的森林中长大了严厉冷漠的阿库带着男孩像野兽一样生活每天捕食动物在森林里男孩能看见鬼魂他们穿着衣服变成不同动物的身体直立行走但是爸爸看不见男孩每天都会去找他们一起玩当他在猫先生的帮助下捕到鸟的时候他在树上却看见森林外有两个人在行走这让他惊奇万分因为阿库从小就警告他只要一踏出这片森林他们就会消失男孩胆怯的问阿库森林外的事情阿库暴怒的带他走向山坡上并询问男孩你想要背叛森林吗为了让男孩记住森林之外什么都没有他把男孩装进木桶从山坡踢了下去滚进水塘里的男孩头上鼓起了大包可在男孩口中的妈妈以鹿身的外表出现后男孩忘记了身上的疼痛兴奋的向她描述自己居然在森林外看见和爸爸一样的人结果妈妈听到这却出现哀伤的神色……(总计2954字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

煭鎽 发表于 2022-3-10 10:00:59

谢分享,支持一下

HQF9 发表于 2022-3-12 07:46:12

好资源多谢楼主分享

海少 发表于 2022-3-14 05:59:00

好资源多谢楼主分享

枝囡 发表于 2022-3-16 02:23:33

靓妹很多 身材也好啊

NK7 发表于 2022-3-17 20:58:04

单打独斗的要支持啊,好

张三丰 发表于 2022-3-19 11:04:08

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

景程 发表于 2022-3-21 01:58:18

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

lqx22 发表于 2022-3-23 01:25:37

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

黑猫9 发表于 2022-3-24 11:17:22

草妈的腿也真是短啊·······
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 动漫电影《乌鸦之日》解说文案/片源下载