admin 发表于 2022-3-10 10:00:09

喜剧电影《巨型漏洞》解说文案/片源下载

女人用手里的激光轻松的切开了瓶盖儿仅仅使用手指就能快速均匀的搅动蛋液直接在滚烫的水里捞起鸡蛋放入特制的机器美味的食物被一气呵成的制作了出来这一切都发生在科技高度发达的未来刚才做饭的正是机器人灰灰主人梅姨和前夫已经离了婚她现在正和老马处在热恋之中两人交流感情时前夫黑叔突然带着女儿和秘书回到家中大家表面上相谈甚欢可背地里却看彼此都不顺眼邻居家的狗狗闯进了院子机器人飞飞前去查看情况结果被狗狗直接吞到肚子里糟糕的是狗狗竟然直接跑进了屋子里更可气的是狗狗还将吃的食物全都吐到了地板上飞飞虽然重见天日不过因为电路短路此刻它已经失控黑叔的秘书金姐惨遭它的攻击袭击老马时老马直接一巴掌将它拍碎家里的收集机器人胖胖非常有眼力来到呕吐物前喷洒沙土后快速的将垃圾打扫干净同时还喷洒消毒液进行消毒屏幕上机器人光头正推销着它的机器人产品公司的机器人已经和人类没有任何区别了对于犯罪分子机器人能够代替职能部门进行管理……(总计2705字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ツ未ヰ来ャ1 发表于 2022-3-10 10:14:43

谢谢分享................

ygw927110 发表于 2022-3-12 07:52:23

非常不错的女团!

diadem0077 发表于 2022-3-14 06:04:00

这个妹子穿的太开放了

华哥23 发表于 2022-3-16 02:27:42

谢谢分享................

大班 发表于 2022-3-17 21:09:15

终于放了,沙发支持。。。。

e极速 发表于 2022-3-19 11:13:49

哎呦   不错哦!!!!!!!

大滾友21 发表于 2022-3-21 02:07:34

都很喜欢,造型都很漂亮

游戏人0 发表于 2022-3-23 01:37:12

感谢楼主无私的分享

雷羽0 发表于 2022-3-25 02:54:57

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《巨型漏洞》解说文案/片源下载