admin 发表于 2022-3-10 10:13:34

动作电影《浪客剑心》解说文案/片源下载

日本武士道中最强的拔刀术你见过吗?这是日本巅峰漫改电影武士这个词汇在影片中被诠释的淋漓尽致干脆利落的武打动作没有任何慢镜头拔刀、突刺所有招式都以快为准则1个打250个的劲爆场面丝毫不让人觉得夸张1比1还原了漫画中的招式简直是日本漫改电影的里程碑今天给大家带来一部火遍亚洲的日本漫改动作电影《浪客剑心》故事开始动荡的幕府时代敌我双方攻伐不断此消彼长期间更是有无数豪杰高手涌现在东京鸟羽伏见的山中一场惨烈的战争正在进行人群中有个强大的武士叫斋藤他是幕府的援兵他一直都想跟偿子手拔刀斋比个高下就在这时一个人影突然出现他的身法诡异每一步落下都会杀掉一个人他就是斋藤心中最强大的对手刽子手拔刀斋拔刀斋在战场上没有对手没用多久就杀光了敌人战斗的胜者变成了萨长军幕府统治时代彻底落幕战争结束了额身为乱世中的强者拔刀斋却没有了方向他放下了刀客最重要的刀缓缓离开了战场……(总计3412字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

OZ7 发表于 2022-3-10 11:18:17

谢谢分享。。。辛苦了。。。

tranceblue2 发表于 2022-3-12 08:45:44

谢谢分享了~看过了在评论~

宏昌25 发表于 2022-3-14 06:42:00

好资源多谢楼主分享

点劈一杯26 发表于 2022-3-16 03:30:27

谢谢分享了~看过了在评论~

今天星期几7 发表于 2022-3-17 21:47:56

thanks for share

肥仔初9 发表于 2022-3-19 12:01:49

谢谢分享................

公共交通迷 发表于 2022-3-21 02:48:47

这个版本好,非常谢谢 !

无雪 发表于 2022-3-23 02:15:30

感谢楼主分享,支持一下

cilia 发表于 2022-3-25 04:22:01

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《浪客剑心》解说文案/片源下载