admin 发表于 2022-3-10 10:18:32

剧情电影《美国天才摔跤手》解说文案/片源下载

你遭遇过校园暴力吗?如果有你是选择反抗 还是选择沉默?这个男孩第一天入学就被同学嘲笑就连老师都羞辱他别人午餐吃披萨汉堡配牛奶而他只能坐在一旁吃着小菜拌饭配口汤大家一脸嫌弃 觉得恶心校霸学羊叫 侮辱他面对校霸的嘲讽 他选择了忍让当一个人软弱时身边全是坏人他们会主动挑事欺负他 揍他 根本不把他当人看甚至觉得这是乐趣就因为他是伊朗人他叫阿里因为战争 父母为了他能活下来把他藏在卡车的夹层偷偷的去了美国投奔舅舅没想到的是这里到处都是对伊朗人的歧视很多商铺直接挂上伊朗人不得入内的牌子为了能融入这个学校阿里决定参加社团这样就有队友了他先是来到足球队可是看到霸凌他的校霸在这里他怂了“我还是换个运动吧”足球不行那就篮球吧但是 依然不被待见队员们一直针对他甚至直接大喊 让他滚阿里很难过不管他做什么 去哪里迎接他的都是别人异样的眼光他觉得自己活的没有一点尊严……(总计2816字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

寮步车族-乐 发表于 2022-3-10 11:37:33

都很喜欢,造型都很漂亮

毫七子29 发表于 2022-3-12 09:20:54

女團就是不一樣~~棒!!

羊8 发表于 2022-3-14 07:05:27

这个版本的不太清楚啊啊!!

lqx22 发表于 2022-3-16 03:46:20

单打独斗的要支持啊,好

littled23 发表于 2022-3-17 21:57:42

靓妹很多 身材也好啊

ellie24 发表于 2022-3-19 12:12:02

喜欢这个,先下来看看

jpm289989860 发表于 2022-3-21 03:00:36

单打独斗的要支持啊,好

光光24 发表于 2022-3-23 02:30:32

好资源多谢楼主分享

外面很冷28 发表于 2022-3-25 04:36:52

感谢楼主无私的分享
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《美国天才摔跤手》解说文案/片源下载