admin 发表于 2022-3-11 10:04:03

犯罪电影《复仇者》解说文案/片源下载

今天和大家分享一部电影这个男人被他的兄弟设计送进监狱越狱后疯狂复仇的英国动作犯罪电影《复仇者》在监狱的病房里在警方的认真劝说下男主卡尔虚假承诺揭发兄弟林森犯罪罪行唯一的要求就是去医院看望病重的母亲然而,在狱警的护送下,他到达了医院只看到停尸房里母亲冰冷的尸体绝望卡尔暴起电梯里的狱警越狱成功开启复仇之路卡尔来到一家私人酒吧门口两个保镖,狗眼看人低乡巴佬还是想进私人俱乐部一声不吭,被卡尔三拳两脚打昏进入酒吧后卡尔一边喝酒一边听八卦几个小喽啰正在谈论一个叫卢克的大佬被砍死,双手被扒了下来老板告诉我们这两天避避风头图恩作为这起谋杀案的目击者,开始讲述当晚的情景一个疯子突然出现举起斧头把卢克砍死我大发神威把疯子吓跑了但图恩不知道的是那个杀死卢克的疯子正在一旁听着他装B疯子不是别人 正是卡尔卡尔忍不住地笑了出声我说怎么有牛在天上飞原来是你在地下吹为什么我知道的版本是当天晚上有个小朋友被吓得差点尿了裤子抱头鼠窜正当图恩恼羞成怒准备和卡尔对時时两个保镇闯了进来 又一次被卡尔轻松打晕……(总计3879字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

诚俊哥 发表于 2022-3-11 10:22:14

thanks for share

SUNNY仔25 发表于 2022-3-13 05:31:16

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

步行者8 发表于 2022-3-15 01:48:44

谢谢分享................

德德26 发表于 2022-3-17 02:15:08

感谢楼主分享,支持一下

安仔 发表于 2022-3-18 18:42:46

非常不错的女团!

七喜仔24 发表于 2022-3-20 08:40:49

谢谢楼主分享好资源

有你更精彩 发表于 2022-3-22 05:06:25

感谢楼主分享,支持一下

大军 发表于 2022-3-24 03:22:58

顶一个,楼主发帖太辛苦了

乐乐26 发表于 2022-3-26 05:18:21

几天没有来支持了!!