admin 发表于 2022-3-11 10:09:33

剧情电影《超级礼物》解说文案/片源下载

今天和大家分享一部奢侈的富三代一夜之间变穷了。直到那时才意识到自己以前一直在浪费生命。经典高分电影《超级礼物》这位亿万富翁刚刚去世。孩子们迫不及待地要瓜分遗产。每个人都在努力获得最大的利益。哪想富豪早就料到了这一幕。他没有给他的孩子一分的财产。只维持着他们的现状。看完遗嘱后,孩子们怒气冲冲地走了。只有狗蛋冷静看待这场闹剧。狗蛋是富人的孙子。父亲小时候死于飞机失事。谣传他的祖父杀了他的父亲。因为狗蛋一直讨厌爷爷。他用不学无术浑噩度日以此来报复他的爷爷。结果,祖孙关系变得僵硬。他从未梦想过得到一份遗产。没想到,爷爷给他留了视频。视频中的爷爷讲述狗蛋他一直感到内疚。为补偿狗蛋他特意准备了一份超级大礼但这份礼物需要狗蛋经过考验才能获得每个考验为期一个月如果中途放弃或失败他将一无所有判断是否合格的是律师老黑老黑是富豪多年的伙伴和挚友随后老黑拿出机票让狗蛋明早7点去休斯顿拿第一份礼物狗蛋虽然不愿意遵照爷爷的安排但在拜金女女友的劝说下他决定试试看第二天狗蛋准时登上飞机……(总计3008字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

飞马仕0 发表于 2022-3-11 10:31:17

喜欢这个组合主打歌真是可惜

十指紧扣2 发表于 2022-3-13 05:55:49

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

forever4525 发表于 2022-3-15 01:54:12

顶个,谢谢分享 下了

尝粒星 发表于 2022-3-17 02:20:58

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

一刀29 发表于 2022-3-18 18:48:22

干些楼主分享!!!

Esther7 发表于 2022-3-20 08:45:12

谢谢分享................

lvwlyxd9257 发表于 2022-3-22 05:10:45

谢分享,支持一下

故意0 发表于 2022-3-24 03:30:21

单飞了吗。下载看看

裤裤24 发表于 2022-3-26 05:28:18

非常好听画面动人,感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《超级礼物》解说文案/片源下载