admin 发表于 2022-3-11 10:13:31

剧情电影《热气球飞行家》解说文案/片源下载

今天和大家分享一部电影青年男女乘坐热气球飞行上万米气球失控了两个人因缺氧而昏迷不醒的英国剧情冒险电影《热气球飞行家》十九世纪六十年代在这个没有飞机和火箭的时代人们对天空的认知停留在他们所看到的当时唯一的升空工具是热气球对天气的认知就更浅了阿帅是英国皇家学会的科学家他更愿意称自己为气象学家梦想乘热气球高飞收集大气变化的数据然后找出相关的规律预测天气变化但是因为热气球非常昂贵他邀请了皇家学会的所有科学家首先,阐述了天气预报的可能性和意义并希望得到大家的资金支持这样他就可以起飞并收集数据但是他话还没有说完他就受到众科学家的讥笑众人嘲讽道 他们是科学家不是预言家在当时人们的认知中天空就像阴睛不定的娃娃没有人可以预测到它下一秒会是阴还是晴阿帅的猜测更是天方夜谭即使阿帅受到了所有人的质疑他依旧没有退缩为了证实自己的猜想他特意找到热气球飞行家美美求助……(总计3129字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

dglemon 发表于 2022-3-11 10:35:15

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

后卫1 发表于 2022-3-13 06:07:21

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

全少8 发表于 2022-3-15 02:00:19

这个没看过啊,不错。

ha967821 发表于 2022-3-16 17:13:57

谢谢分享,非常漂亮

yl7543 发表于 2022-3-18 10:01:39

终于放了,沙发支持。。。。

115354 发表于 2022-3-20 00:00:53

身材完美谢谢分享。。。辛苦

风火8 发表于 2022-3-21 20:20:44

多谢楼主分享,收藏

雨过天晴 发表于 2022-3-23 22:24:55

又是中文的 很不错哦 感谢分享

兴仔 发表于 2022-3-26 01:47:20

顶个,谢谢分享 下了
页: [1]