admin 发表于 2022-3-12 09:47:55

动漫电影《雄狮少年》解说文案/片源下载

一、阿娟遇上阿娟不知道大家是在故事讲述到哪部分的时候才开始爱上这部电影的对我来说印象极为深刻的是开头的第一分钟当影院的灯暗下五条人的《道山靓仔》响起配合着一个乡土少年骑着破单车穿行于窄巷的光影一股浓郁的广东风味就扑面而来这是一个极其漂亮的长镜头你很少会见到一部国产动画能把环境建模做到这种地步无论是阳光穿透树叶罅隙的光影错落潮汕地区的瓦房和方言招牌岭南地域的乡间土路都太真实了真实之外又散发着一种几乎让人起乡愁的美感在被神话改编IP充斥的动画市场里《雄狮少年》难得地为我们呈现了一个真实可感的地域空间而真实的空间是为真实的生活打底的《雄狮少年》的前半段是阿娟阿猫和阿狗学舞狮一路热血拜师学艺但电影真正直击人心的其实是后半段本是留守儿童的阿娟在梦想刚刚被点燃的时候却遭遇了生活的重创在大城市打拼的阿娟父母因为父亲受伤瘫痪昏迷不得不放弃生计回到老家而作为家中唯一的希望阿娟没有选择他背上行囊拿上沉甸甸的狮头去到大城市广州打工为父亲攒钱看病在观看前面轻松的一小时的时候我万万没想到电影的后半段会突然急转直下呈现出这么锋利和真实的刺痛感你以为阿娟来到广州睡在脏乱拥挤的十人小屋里已经是极限却没想到他睡的是比更下铺还要更下一层的水泥地板你以为一天打几份工总会有希望但生活的穷苦更像一个无底洞……(总计2844字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

梦塔LB24 发表于 2022-3-12 09:57:16

非常不错的女团!

释问天23 发表于 2022-3-14 07:24:40

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

下雨天 发表于 2022-3-16 04:21:46

谢谢分享................

ツ未ヰ来ャ1 发表于 2022-3-17 22:10:53

多谢楼主分享,收藏

amdyu9 发表于 2022-3-19 12:22:30

thanks for share

雨夜玲听 发表于 2022-3-21 03:10:54

单飞了吗。下载看看

东莞祥哥29 发表于 2022-3-23 02:42:23

东西不错。谢谢楼主分享。

^ko^23 发表于 2022-3-25 04:47:26

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

会思考的树25 发表于 2022-3-26 16:57:16

多谢楼主分享,收藏
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 动漫电影《雄狮少年》解说文案/片源下载