admin 发表于 2022-3-12 09:50:39

动作电影《后遗症》解说文案/片源下载

这个男人是一位顶级S手做事干净利索这天晚上目标男孩一出现男人上去就是一电棍将其电晕带回车上活活勒S然后将尸体塞进铁桶往里倒满硫酸进行处理仅用一个小时一个鲜活的人便消失不见了男人名叫屠夫这次他是在给一位犯罪集团大佬老白处理后事对方在自己儿子的婚礼上被国家刑警诺兰逮捕遣送回英国进行审判屠夫接到命令提前处理掉所有对老白不利的证人另一边诺兰得知老白案中的证人接连被S立马意识到不对劲这是有人在S人灭口于是诺兰开始暗中调查此人身份准备进行阻止与此同时一个三口之家来到野外别墅度假父亲大卫带着养子杰克进行射箭练习两人准备一会儿去树林里打猎借此促进一下父子感情原来杰克患有一种特殊血液疾病因为需要常年服药治疗导致杰克有些抑郁跟大卫之间的距离也越来越远所以大卫才决定组织这次野外郊游拉近与儿子的距离……(总计2914字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

车随心动8 发表于 2022-3-12 10:12:36

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

gpsdg 发表于 2022-3-14 07:52:20

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

大牛29 发表于 2022-3-16 05:11:38

感谢楼主分享谢谢你了

王子29 发表于 2022-3-17 22:30:38

有点太素了,支持游戏

晴朗8 发表于 2022-3-19 12:37:19

顶个,谢谢分享 下了

kevin111221 发表于 2022-3-21 03:26:11

谢谢分享................

雪凌云2 发表于 2022-3-23 02:59:01

顶一个,楼主发帖太辛苦了

3193942 发表于 2022-3-25 05:05:22

谢谢分享................

pandio 发表于 2022-3-27 05:19:24

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 动作电影《后遗症》解说文案/片源下载