admin 发表于 2022-3-12 09:53:24

犯罪电影《普什帕:崛起-第1部分》解说文案/片源下载

一辆载满烂柿子的小货车停了下来面前是一个个警察警员小黑心想正好提高一下业务能力来到车窗前询问对方没事跑啥跑拽着车上的人就往下扯这一扯将自己扯来了麻烦小普下车面对几个壮汉没有一丝惧意吊儿郎当的问对方1万一万能放我走吗有一个不怕死的上前抓着小普的衣领表示你还敢贿赂警察嘴上说着但不忘转头间老大一万行吗小普恩耐已久对着就是一巴掌将对方扇的人仰马翻下一秒遭到对方同伙的一记重拳小普好脾气的伸出剪刀手询问2万行吗放我走哪知对方不知悔改一个过肩摔将对方摔得稀巴烂下一秒又一个扫堂腿放倒了对方小普不忘继续谈判3万可以吗对方不知好歹一脚踢翻小普受袭不要紧姿势要帅气像扔破烂一样狠狠摔在地上小普用起招牌动作摸胡子顺便询间对方4万对方迟迟不松口小普被敲出了脑震荡一个胳膊肘送对方10秒飞行体验下一秒被对方一脚踹倒好在有蛤蟆功榜身小普飞身将对方压在身底转身刚想送上几拳对方老大拿着手枪走来小普举起双手嘴里不安说着十万换我走吗对方一记手枪小普就被押进了警车看着众人表示我说的是每人10万警长一听一个急刹车停了下来……(总计6091字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

小李2 发表于 2022-3-12 10:28:10

身材完美谢谢分享。。。辛苦

小斐 发表于 2022-3-14 08:12:27

终于放了,沙发支持。。。。

捷哥仔2 发表于 2022-3-16 05:27:24

单打独斗的要支持啊,好

哨牙甸奴9 发表于 2022-3-17 22:51:01

非常好听画面动人,感谢分享!

ABT太子2 发表于 2022-3-19 12:54:41

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

zjj2 发表于 2022-3-21 03:56:21

感谢楼主无私的分享

2动感四驱21 发表于 2022-3-23 03:22:36

喜欢这个,先下来看看

TIDDA-Huang 发表于 2022-3-25 05:39:16

谢谢楼主分享好资源

ツ未ヰ来ャ1 发表于 2022-3-27 05:44:42

草妈的腿也真是短啊·······
页: [1]
查看完整版本: 犯罪电影《普什帕:崛起-第1部分》解说文案/片源下载