admin 发表于 2022-3-12 09:55:59

悬疑电影《新洗冤录》解说文案/片源下载

今天带来一部2022年最新悬疑影片《新洗冤录》这是一部国产影片有我们熟悉的TVB男星欧阳震华出演作为一名解说要与时俱进1月6日新鲜出炉的国产悬疑之作当然要带大家来看看整体而言效果还算不错不仅承载了我们五千年的文化还结合现代悬疑手法即起到了赏心悦目的效果还给观众留下了意犹未尽的感觉那么今天就来看看这部2022年最新古装悬疑之作《新洗冤录》好话不多说开始故事发生在我们的宋朝时期男主是位很有名的仵作所谓的仵作呢就是我们现代的验尸官起名为宋某通过检验尸体来查明死因不过最近有点走霉运得罪了圣上被免去官职无奈只能靠接私活来维持生计被一对狗男女雇来检验祖师爷的尸体借着辨认祖师爷的借口实际上是来盗墓当打开棺盖那一刻立即露出歹意这大逆不道之举直接惹怒了宋某便上前试图阻拦可歹徒不但没有停手反将矛头对准了宋某企图谋财害命正当要对其下手时貌似出发了机关突然从另一处棺材内飞出来具女尸直接飞向了俩位小毛贼这恐怖的场景立马将其吓晕了过去随即转头便准备扑向宋某可此时戏剧性的一幕发生了正当女鬼张牙舞爪时震耳欲聋的屁声从耳边响起……(总计4441字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

獨特感覺7 发表于 2022-3-12 10:32:38

又是中文的 很不错哦 感谢分享

jiangke 发表于 2022-3-14 08:25:59

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

长安小强9 发表于 2022-3-16 05:33:48

谢谢分享了~看过了在评论~

水晶0 发表于 2022-3-17 22:55:38

干些楼主分享!!!

津27 发表于 2022-3-19 12:58:29

身材完美谢谢分享。。。辛苦

坝上人家 发表于 2022-3-21 04:01:56

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

GT-R 发表于 2022-3-23 03:32:20

哇撒~~~好漂亮~~~~

蒙查查2 发表于 2022-3-25 06:07:32

喜欢这个,先下来看看

maysight22 发表于 2022-3-27 06:02:39

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 悬疑电影《新洗冤录》解说文案/片源下载