admin 发表于 2022-3-12 10:00:53

动作电影《猎鹰突起》解说文案/片源下载

这位面色铁青的男人名叫“亚历山大炮”简称山炮他是我见过最狠的男人只见他往一个酒杯里放入两颗8.8毫米的子弹然后加入88度的台矛酒举起杯子一饮而尽一滴不剩绝不养鱼然而这仅仅是他的开胃小菜真正的大菜还在后面只见他掏出一把小左轮装上一颗子弹q口缓缓对准自己的下鄂然后扣动扳机这次他又又没s为什么说又没s呢因为这样的游戏山炮每个礼拜都要玩一次要是s了那就s了要是没s那他就会为社会做一件善事这天山炮来到便利店买台矛酒突然一帮劫匪冲进来打劫其中一个小罗罗用加特林戳了戳山炮的后背面对嚣张的劫匪山炮一点儿也不紧张只见他直接抓住劫匪的q子对准自己的胸口然后又对准了自己的嘴巴最后直接顶住了自己的脑门劫匪被吓得一激灵山炮见不得这么怂的男人于是唯当一下把劫匪干趴在地接着三下五除二就把同伙全都干趴……(总计2044字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

爱丽舍9 发表于 2022-3-12 10:37:21

谢谢分享................

從衿鈤〆改變24 发表于 2022-3-14 08:39:24

这个妹子穿的太开放了

edisonljfliu 发表于 2022-3-16 05:55:47

谢谢分享,非常漂亮

常杏娇21 发表于 2022-3-17 23:10:08

单打独斗的要支持啊,好

警警26 发表于 2022-3-19 13:09:56

又是中文的 很不错哦 感谢分享

鲁鲁妖修ll 发表于 2022-3-21 04:13:51

终于放了,沙发支持。。。。

史达比克25 发表于 2022-3-23 03:48:11

这个没看过啊,不错。

老豪 发表于 2022-3-25 06:15:18

这个版本的不太清楚啊啊!!

Diaw 发表于 2022-3-27 06:15:50