admin 发表于 2022-3-12 10:17:50

俄罗斯战争电影《德维塔耶夫》解说文案/片源下载

今天咱们说一部根据真实事件改编的战争剧情片《德维塔耶夫》1944年7月13日苏军战机执行任务时发现了德军的一架中型轰炸机及四架护航战机双方随即在空中展开厮杀一番缠斗后苏军飞行员德维塔耶夫的战机被敌军打穿燃油喷涌而出熊熊燃烧起来生死关头德维塔耶夫不得不弃机跳伞落入了德军占领区他掏出手枪与一支德军小队拼命寡不敌众当场被俘1944年8月15日德维塔耶夫被押送到了波兰罗兹的飞行员战俘营接受“改造”虽然教官穿着一身德军制服却操着一口流利的俄语说根据1941年签发的270号命令凡是在战斗中投降或被俘的军人都会被视为逃兵家人也会被当作叛徒的家属一起被逮捕言下之意这些苏军飞行员都回不去了但如果能在战俘营好好表现就能继续当飞行员不同的是到时候就得为德国而战了这个教官德维塔耶夫越看越眼熟下课后其他战俘纷纷离开教官偷偷来拥抱自己他才确认对方是自己的好友被认为已经在战斗中坠机牺牲的“科利亚”科利亚很开心拿出香肠和啤酒招待德维塔耶夫说会把他推荐给上司德维塔耶夫说科利亚明明会开德军的飞机为什么不逃走?科利亚似乎早就想过这个问题1,很可能被击落2,他已经为德军效力回去肯定会被当作叛徒处死对家人来说这是莫大的耻辱德维塔耶夫坚持让科利亚一起逃说有很多人都想逃走科利亚敏感的问都是谁?德维塔耶夫沉默了……(总计3489字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

xieshuo9 发表于 2022-3-12 11:07:01

这首歌真的不错啊,可惜了!!

299911124 发表于 2022-3-14 09:16:03

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

bsl5002 发表于 2022-3-16 06:52:16

感谢楼主分享,支持一下

powerman 发表于 2022-3-18 00:15:22

靓妹很多 身材也好啊

粤S老爷车0 发表于 2022-3-19 13:37:20

中文的好,感谢了。

木9 发表于 2022-3-21 05:04:48

这个妹子穿的太开放了

飞云 发表于 2022-3-23 04:18:28

感谢楼主分享谢谢你了

X538521 发表于 2022-3-25 06:59:06

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

初哥1 发表于 2022-3-27 06:38:11

喜欢这个组合主打歌真是可惜
页: [1]
查看完整版本: 俄罗斯战争电影《德维塔耶夫》解说文案/片源下载