admin 发表于 2022-3-13 16:05:17

科幻电影《飙风战警》解说文案/片源下载

今天和大家分享一部电影疯狂博士制造超时代武器迫使美国总统向南方邦联投降美国喜剧科幻电影《飙风战警》在电影的开头,一个科学家正在被追赶他身后是一个高速飞行的圆盘尽管科学家试图避免它但还是逃脱不了头与头分离的命运科学家去世后,小喇叭出现了,把光盘拿走了另外一边特工史蒂芬最近失踪科学家的案件正在追查中经过几天的调查和跟踪史蒂芬把小喇叭的货物截获了盒子里装满了用来制造炸药的硝化甘油为了防止硝化甘油爆炸史蒂芬迫使马车停在路边不小心又发现了小喇叭的痕迹史蒂芬立即潜入酒馆,准备抓捕但他不知道的是酒吧里还有一个联邦探员凯利已经成功催眠了小喇叭马上就能问出科学家的下落史蒂芬的突然闯入打乱了他的计划在两人对峙期间互相了解了对方的真实身份但为时已晚小喇叭已经离开酒馆酒馆外的一辆马车中一位神秘人密切监视着这里随后 神秘人解开了马车上的硝化甘油车厢顺着悬崖冲向酒馆将整个酒馆炸了个粉碎转天史蒂芬奉命面见总统……(总计2071字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

pamm26 发表于 2022-3-13 16:49:18

谢谢分享................

漂洋过海23 发表于 2022-3-15 12:21:53

干些楼主分享!!!

追风29 发表于 2022-3-17 10:09:17

感谢楼主无私的分享

manunitedwin 发表于 2022-3-18 03:45:19

是不错,真的好性感

十三少23 发表于 2022-3-19 18:19:32

女團就是不一樣~~棒!!

dglemon 发表于 2022-3-21 11:55:42

又是中文的 很不错哦 感谢分享

狂野之城 发表于 2022-3-23 11:39:51

谢谢分享................

Peter仔 发表于 2022-3-25 15:47:37

感谢楼主分享,支持一下

嘉乐仔7 发表于 2022-3-27 16:30:40

又是中文的 很不错哦 感谢分享
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《飙风战警》解说文案/片源下载