admin 发表于 2022-3-13 16:07:39

剧情电影《谢里》解说文案/片源下载

2007年在美国发生过一个离奇的抢劫事件一个小伙拿着一张破旧的美钞来到银行一句话未说就成功抢走数万美金紧借此法短短的半年内他一连作案十几起从没有暴露过任何信息但你能想到吗这个人居然是个退伍美军那他为什么要这么做呢?这件事要从2005年说起他叫谢里一个普通大学生没追求没理想没抱负的纯掉丝日常上课也不好好听讲除了偷看女同学就是盘算如何还贷款下课以后就在学校勤学俭王厨师服务员保洁员油漆工他都干过这天下班以后谢里刚刚走近校园突然就被人瑞了一脚……这下好啦本来是暗恋一下发展成了明恋两人很快就进入了热恋状态并且还搬离了学校在附近租房子过起了日子但好景不长毕业季到了学习好的家里有钱的都选择继续深造反而像谢里这种成绩一般能力一般干啥啥不行的犯愁了当晚回家以后他像往常一样抱着艾蜜莉诉说着衷肠但还没等他把话说完……(总计3444字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

皮皮2 发表于 2022-3-13 16:53:39

是不错,真的好性感

粤北人 发表于 2022-3-15 12:28:56

谢谢楼主分享好资源

影の疾风23 发表于 2022-3-17 10:13:59

感谢楼主无私的分享

凉茶27 发表于 2022-3-19 02:35:19

谢谢分享。。。辛苦了。。。

B囡20 发表于 2022-3-19 13:28:49

又是中文的 很不错哦 感谢分享

高波27 发表于 2022-3-21 04:54:58

终于放了,沙发支持。。。。

20925 发表于 2022-3-23 04:09:27

顶一个,楼主发帖太辛苦了

天涯孤女9 发表于 2022-3-25 06:40:59

感谢楼主分享谢谢你了

polo铜版9 发表于 2022-3-27 06:26:22

真心不错一定支持
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《谢里》解说文案/片源下载