admin 发表于 2022-3-14 10:13:32

动作电影《我是复仇者2》解说文案/片源下载

传奇特特种兵抓捕罪犯却百般受阻女特种兵为父报仇整部影片战斗不断不仅有精彩肉搏还有刺激的枪战让人看的热血沸腾观众老爷们 大家好动作电影《我是复仇者2》影片开始一个男人走进一家酒吧他叫约翰曾是一名传奇特种兵当然他来酒吧并 不是为了喝酒而是为了报仇只见约翰径直朝着一群人走去还没等他说话就有两个人对约翰发起了攻击不过这种杂鱼自然不是他的对手这一下吧台里的人坐不住了他拿着枪对准了约翰约翰假意举起了双手但是下一秒一拳就撂倒了对方抢过了对方的枪不过这些都是小角色约翰真正的目标是那三个坐着看戏的人因为他们杀害了约翰朋友的女儿现在约翰前来复仇他想让三人去自首结果对方一点都没听进去反过来还威胁他约翰没有再废话他直接连开几枪干掉了两人然后他又拧断了另一人的脖子然而完成复仇的约翰刚出酒吧就发现有人正在等着他对方打算雇佣约翰抓捕一个人约翰一口回绝不想对方告诉约翰要抓捕的人是他的老队员迪哥……(总计3582字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

o0闪电0o28 发表于 2022-3-14 10:31:01

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

细荣 发表于 2022-3-16 08:07:38

感谢楼主无私的分享

jackson44 发表于 2022-3-18 01:20:40

真心不错一定支持

芥茉28 发表于 2022-3-19 14:50:17

这个是叫很给力,很强大

默默无名8 发表于 2022-3-21 06:25:18

单打独斗的要支持啊,好

小川枫23 发表于 2022-3-23 05:29:12

非常好听画面动人,感谢分享!

影友7 发表于 2022-3-25 08:14:40

多谢楼主分享,收藏

RayChan27 发表于 2022-3-27 07:41:29

哇撒~~~好漂亮~~~~

太子江20 发表于 2022-3-28 08:29:11

干些楼主分享!!!
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《我是复仇者2》解说文案/片源下载