admin 发表于 2022-3-14 10:15:29

剧情电影《佛罗里达乐园》解说文案/片源下载

哭泣的小女孩叫莫妮妈妈海莉怀孕后就被抛弃在16岁的时候生下了她他们居住在佛罗里达州的魔法城堡所谓的魔法城堡只不过是涂成紫色的廉价汽车旅馆这里距离奥兰多迪士尼乐园只有30分钟左右的车程但这里居住的都是些社会底层的人小孩们由于缺乏管教各个都是标准的熊孩子这天小伙伴发现未来家园来了新人于是三个熊孩子兴奋地跑到楼上开始对新住户的汽车吐口水还比谁吐的最远这一幕刚好被出来抽烟的老太太看到老太太生气的对他们一顿臭骂他们不但不害怕还满嘴脏话的反击老太太让他们下来把车擦干净他们却叫骂着跑开了回到家海莉在床上抽烟看电视他们好像什么都没发生一样老太太很快找了过来莫妮打开门一看是旅馆经理和老太太就光当一下又关上了还说什么都没有经理又接着敲门海莉知道她又在外面闯祸了……(总计2795字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

ljming_9262 发表于 2022-3-14 10:45:59

东西不错。谢谢楼主分享。

宏昌25 发表于 2022-3-16 08:20:50

谢分享,支持一下

deviltomcaa 发表于 2022-3-18 01:28:52

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

M6无穷24 发表于 2022-3-19 15:19:09

感谢楼主无私的分享

安仔 发表于 2022-3-21 07:27:40

谢谢分享。。。辛苦了。。。

^-乌蝇-^27 发表于 2022-3-23 06:19:53

顶一个,楼主发帖太辛苦了

僵小米尸7 发表于 2022-3-25 08:53:44

越来越漂亮了,支持支持

肥华叔20 发表于 2022-3-27 08:18:52

多谢楼主分享,收藏
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《佛罗里达乐园》解说文案/片源下载