admin 发表于 2022-3-14 10:19:25

剧情电影《逆冰之行》解说文案/片源下载

今天咱们说一部根据真实事件改编的冒险剧情片《逆冰之行》一个世纪前前往北极异常凶险但凡遭遇极端状况或者野外生存能力差一些轻则冻伤截肢重则有去无回1905年第一个徒步到达北极点的美国探险家罗伯特·皮里声称他发现了一个用自己名字命名的“皮里地”这是一个单独的岛屿不在格陵兰岛于是美国人认为“皮里地”属于美国对方这么一说就完事儿了丹麦就得自己去查很快一支探险队从格陵兰岛出发进入了北极一去不回1909年为了寻找失踪的探险队同时再次探索皮里地在不在格陵兰岛又一支丹麦探险队去了北极只找到了一名队员的尸体和这名队员的日记他们在格陵兰岛东北部休整时仔细翻阅了这本日记里面夹了一张地图地图上标记着另一名队员“米留斯”做的“石标”如果探险队员们单独或分组行动想再会合就得在地图上标记一个位置而这种“石标”往往是为探险队全军覆没做的准备如果没有一名队员能走出北极那石标就是他们来过的证据里面肯定藏着十分重要的东西……(总计4628字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

逍遥的男孩1 发表于 2022-3-14 11:01:26

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

ff9925 发表于 2022-3-16 09:07:57

顶一个,楼主发帖太辛苦了

风火伦28 发表于 2022-3-18 02:18:06

靓妹很多 身材也好啊

littled23 发表于 2022-3-19 16:41:21

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

ming25 发表于 2022-3-21 09:33:50

终于放了,沙发支持。。。。

3193942 发表于 2022-3-23 08:01:47

单打独斗的要支持啊,好

风流小兵27 发表于 2022-3-25 10:34:35

身材完美谢谢分享。。。辛苦

chaosmax9 发表于 2022-3-27 10:00:18

女神的每一首歌都那么好听

深蓝 发表于 2022-3-27 10:46:35

感谢分享 看看妞们的表现喽
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《逆冰之行》解说文案/片源下载