admin 发表于 2022-3-14 10:21:42

科幻电影《神奇四侠2015》解说文案/片源下载

这个被全体同学嘲笑的男孩可不简单他十岁就开始研究量子力学并做了一台时空传送机现在只差一个整流器就可以正常运行于是他找到了自己的好友本从本家拿到了一个整流器之后两人就展开了第一次实验这次的实验对象是一台玩具汽车随着李德按钮的按下传送机瞬间爆发出耀眼的光芒等光芒消失之后小汽车已经消失不见取而代之的是一堆不知名的黄土看到这的李德知道实验只成功了一半玩具汽车被成功传送走了但却没能传送回来这让他们陷入了沉思而这一沉思就是7年现在他已经成功改进了机器并带着机器来参加科学研讨会希望能借此为自己拉来景些赞助只见他将玩具飞机放入了试验台然后开启机器公机瞬间被一团电流包住一声巨响之后飞机就被传送走了随后他让本再次启动机器把飞机传送回来然而这次却出了一点差错好在飞机还是被顺利传送了回来但眼前的男人却取消了他的参展资格……(总计2334字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

tbjacky 发表于 2022-3-14 11:11:47

感谢楼主无私的分享

X538521 发表于 2022-3-16 09:20:50

哎呦   不错哦!!!!!!!

夏の雪24 发表于 2022-3-18 02:32:52

有点太素了,支持游戏

ツ未ヰ来ャ1 发表于 2022-3-19 17:04:54

谢谢分享,非常漂亮

zsq45621 发表于 2022-3-21 09:59:24

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

diadem0077 发表于 2022-3-23 08:32:43

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

苗条肥仔 发表于 2022-3-25 11:06:48

顶个,谢谢分享 下了

小英子 发表于 2022-3-27 10:37:27

身材完美谢谢分享。。。辛苦
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《神奇四侠2015》解说文案/片源下载