admin 发表于 2022-3-14 10:25:36

悬疑电影《宿敌》解说文案/片源下载

在一条阴暗的走廊当中男子从口袋里掏出钥匙娴熟的打开了一扇暗门虽然门外破旧不堪但房间中却别有天地原来这是一家秘密的S情俱乐部拥有钥匙的都是俱乐部的会员男子找了个空位坐下欣赏着台上病态又充满欲望的表演男子的内心世界到底是怎样的他加入俱乐部是为了寻找刺激还是另有隐情呢大家好,欢迎来到止戈电影今天带来烧脑悬疑片《宿敌》主人公亚当是一名大学历史老师他的生活非常枯燥每天除了上班、下班就是跟女友窝在阴暗的出租屋里这种三点一线的生活甚至让他感觉自己就是一具行尸走肉这天,同事向他推荐了一部名为《有志者事竟成》的电影亚当从来都不看电影的不过为了打发时间他还是去音像店买了一张光碟回家之后,他昏昏沉沉的看完了整部电影然后便像往常一样上床睡觉了深夜,亚当突然回想起了电影中的一个画面他打开电影重新寻找了起来发现里边有个服务生的长相居然跟自己一模一样难道世上真有如此巧合的事情吗在演员表中,亚当找到了这个人的名字他叫安东尼,是一名龙套演员截至到目前为止也只演过三部电影为了更全面的了解这个人亚当买回了他的所有作品……(总计2686字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

33334423 发表于 2022-3-14 11:20:46

感谢楼主无私的分享

路上只有你和我 发表于 2022-3-16 09:38:56

哇撒~~~好漂亮~~~~

catao28 发表于 2022-3-18 02:46:46

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

ha967821 发表于 2022-3-19 17:19:48

真心不错一定支持

水中月 发表于 2022-3-21 10:36:16

谢谢分享了~看过了在评论~

大梦东莞21 发表于 2022-3-23 10:04:54

女神的每一首歌都那么好听

守望竹乡2 发表于 2022-3-25 12:31:35

越来越漂亮了,支持支持

sunmm2 发表于 2022-3-27 12:22:59

这个没看过啊,不错。
页: [1]
查看完整版本: 悬疑电影《宿敌》解说文案/片源下载