admin 发表于 2022-3-15 09:42:49

动漫电影《新灰姑娘》解说文案/片源下载

相信大家都听过灰姑娘的故事今天,为大家讲一个新的灰姑娘的故事王子被女巫变成了一只小老鼠灰姑娘勇敢地帮助他恢复真身的故事影片一开始美丽的灰姑娘艾拉为恶毒的继母和姐姐们送上早餐本来继母对满桌的食物都勉强满意结果三只小老鼠却跑了出来还被家里的大黑猫发现了小老鼠到处逃窜躲避家里被弄的乱七八糟食物也被破坏了幸好艾拉及时打开了门让他们逃走了这让继母非常地生气罚她一个月不许吃饭但这有什么关系呢这样的惩罚也是家常便饭了在房间里小老鼠正优雅地吃着西餐灰姑娘和他翩翩起舞陶醉极了不知道的还以为这只小老鼠是人呢正跳着起劲听到姐姐们说今天皇宫里有个舞会小老鼠试图说服艾拉参加虽然不是很感兴趣但看到小老鼠们这么幸福艾拉决定去看一看出席皇家舞会当然得盛装打扮一番啦小老鼠们带着艾拉找到神仙教母只见神仙教母将魔法棒一挥两只小老鼠就穿上了华丽的礼服……(总计1616字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

知了2 发表于 2022-3-15 09:45:29

草妈的腿也真是短啊·······

兴仔 发表于 2022-3-17 07:04:27

有点太素了,支持游戏

野蔷薇 发表于 2022-3-18 23:49:37

看看这是什么东东

鲁鲁妖修ll 发表于 2022-3-20 14:45:38

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

排骨叔叔29 发表于 2022-3-22 15:12:16

喜欢这个组合主打歌真是可惜

公公公胜 发表于 2022-3-24 14:28:56

谢谢分享。。。辛苦了。。。

大海哥哥0 发表于 2022-3-26 18:00:28

顶一个,楼主发帖太辛苦了

吖桃24 发表于 2022-3-26 18:13:43

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

lpzlgz28 发表于 2022-3-28 21:35:07

都很喜欢,造型都很漂亮
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 动漫电影《新灰姑娘》解说文案/片源下载