admin 发表于 2022-3-15 10:04:28

科幻电影《惊天复制》解说文案/片源下载

你听说过人类灭绝史上的一百种死法吗但是没有提到的一种死法就是复制死今天给大家讲一个设定十足的小成本科幻灾难电影《惊天复制》如果有一天你发现自己站在自己的眼前这绝对比听起来更可怕所以你发现身边的人都是复制人三天后全镇的人都被复制了他们在全世界抓没有被复制的人在他们被抓到后会杀死每天晚上集中用火焚烧一周之内,其他许多国家相继沦陷包括俄罗斯美国澳大利亚七大洲甚至中国也受到了影响这个复制品完美地复制了人类的言行举止一切的罪魁祸首是一个看起来像细菌的天外来物人眼根本无法感知女主美美下班后三小时一直在寻找她的母亲电话接通但尝试拨通几十遍一直无人接听跟母亲留言说我被不知什么东西咬伤了需要去看一下收到留言请立刻回电话突然一声巨响看到外面有一个人已一种不正常的速度奔跑而来第一反应就是跑过去赶紧把大门关上那个人剧烈的敲门声 吓到了美美然后看到个身影从窗外过去本想报警的她突然想到自己家的后窗没有关回头看了一下那里赶紧跑向前还好及时的关上了窗户阻止了那个疯子的进入可看到了他的脸时这特么不就是自己吗看到这个表情你说吓不吓人……(总计3564字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

小英26 发表于 2022-3-15 10:42:45

这个妹子穿的太开放了

kwokwai 发表于 2022-3-17 08:10:08

感谢楼主分享,支持一下

温莎伯爵25 发表于 2022-3-19 00:49:21

这个版本的不太清楚啊啊!!

kinyan001 发表于 2022-3-20 16:26:29

谢谢分享了~看过了在评论~

雪凌云2 发表于 2022-3-22 18:56:29

谢谢分享................

依纹2 发表于 2022-3-24 20:07:14

都很喜欢,造型都很漂亮

nansuper9 发表于 2022-3-27 00:13:55

是不错,真的好性感

简灵2 发表于 2022-3-29 03:48:22

真心不错一定支持
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《惊天复制》解说文案/片源下载