admin 发表于 2022-3-16 10:13:08

动漫电影《世界大战:歌利亚》解说文案/片源下载

1899年火星文明突然入侵地球在短时间内杀死了超过1.4亿人口男主阿克的家人也在这个过程中去世但是当外星机甲准备攻击阿克本人的时候它自己却轰然倒地原来地球细菌一直在用自己的方式保卫着地球火星人在着陆后纷纷被细菌感染而死亡他们就这样被击败了当年那场大灾难过后世界各国为了更好地保护自己的家园联合组建了地球抵抗联盟简称ARES转眼十五年过去了这期间ARES破解了外星科技造出了一种独特的战斗机甲虽然它没有外星机甲高大但是机枪主炮和火箭一应俱全它也可以像外星机甲一样使用致命的热射线攻击是真正的作战主力阿克成人之后当上了ARES的一个队长职责便是指挥队员们驾驶机甲进行战斗他的机甲名字就叫 歌利亚除此之外人类还有超巨型的空中战舰它既能起落战机又能空降机甲自己也是攻守全能可以说没有任何弱点本片中这种战舰亮相了两艘其中一艘是旗舰由ARES的将军亲自指挥这天ARES的首席科学家特斯拉面色凝重地宣布最近火星轨道再次接近了地球……(总计1947字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

m62722 发表于 2022-3-16 10:34:44

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

6Q195 发表于 2022-3-18 03:32:25

没当成专辑的主打歌真是可惜了

知了2 发表于 2022-3-19 18:04:16

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

蒙查查2 发表于 2022-3-21 11:35:19

非常好听画面动人,感谢分享!

charles_ho0 发表于 2022-3-23 11:15:07

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

太子江20 发表于 2022-3-25 14:19:42

身材完美谢谢分享。。。辛苦

kbgez20 发表于 2022-3-27 14:38:45

顶一个,楼主发帖太辛苦了

pennyhu 发表于 2022-3-29 18:56:52

喜欢这个组合主打歌真是可惜

怡情23 发表于 2022-3-31 09:25:32

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《世界大战:歌利亚》解说文案/片源下载