admin 发表于 2022-3-17 13:23:09

奇幻电影《求救信号》解说文案/片源下载

这个烤箱真的会说话安娜当时很震惊她打开烤箱门,钻了进去然后眼前的一切都变了安娜原本是一个普通的酒店服务员每天晚上只能睡在车里小李子男孩看起来很心疼似乎除了心疼对他有一些特殊的感情小李子是一名音效师他邀请安娜上台我不是那样的女孩看来我还是没有什么女人缘蛋糕师傅老张说这里没有女生能坚持今天,一对夫妇将在这里举行婚礼新娘黄毛不想结婚你能帮我吗?安娜带她去员工休息区清扫大姐安慰她(我知道感觉就像一场噩梦这很正常)酒店经理闯了进来他劝了新娘子几句就把安娜拉出来狠狠摔在墙上小货安娜躲进冷库想抽根华子冷静一下可突然停电了经理拿着手电筒不怀好意的闯了进来当他再次走出来时还命令安娜把天鹅拿出来安娜脚下一滑天鹅碎了他又跑进地下室然后他就听到了奇怪的声音当他跟随声音爬进烤箱却失足坠入深海……(总计2525字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

POLO劲情~怀 发表于 2022-3-17 13:29:39

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

golfwolf 发表于 2022-3-19 04:57:27

thanks for share

7gege26 发表于 2022-3-20 19:54:46

感谢楼主无私的分享

lzh199823 发表于 2022-3-22 22:38:40

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

宋江2 发表于 2022-3-25 00:12:58

喜欢这个组合主打歌真是可惜

亲爱的Tmyi姐20 发表于 2022-3-27 03:12:35

谢分享,支持一下

缺氧(道声)21 发表于 2022-3-29 06:28:15

谢谢分享,非常漂亮

dgsouxin.com24 发表于 2022-3-31 02:29:16

都很喜欢,造型都很漂亮
页: [1]
查看完整版本: 奇幻电影《求救信号》解说文案/片源下载