admin 发表于 2022-3-18 14:17:11

动漫电影《我的邻居山田君》解说文案/片源下载

新子是家里最小的女儿她有一个关注虫子而不是美丽鲜花的外婆还有大男子主义的爸爸大龙和神经大条的妈妈贵子当然还有处于青春期时常烦恼生活的哥哥阿太这一天在哥哥阿太的我是谁我来自哪里的灵魂拷问下新子想象了一场爸爸妈妈的婚礼他们穿着古老而又庄重的结婚礼服然后在结婚进行曲中坐上了一架小飞机接着他们围着婚礼蛋糕一圈圈的飞驰航行最后乘风破浪飘过大海来到了一个朴实的农家菜园里而阿太就在一个桃子里出生了在竹林里又收获了女儿新子就这样在爱的灌溉下一家人吵闹但是幸福的生活着有一天一家人一起出门逛商场在催促声中一家人坐上了车匆忙离开他们的车子在开了很远之后才发现小女儿新子不在车上在互相指责下一家人开车回去找新子但路上却很不巧的堵车了另一边还在商场的新子从椅子上醒来时身边已经没有了大人这时她发现了一个跟家人走散的小男孩天真的她没有害怕甚至觉得现在是不是流行大人走丢然后新子把小男孩带去了商场服务台在服务台的帮助下小男孩找到了妈妈这时因为丢了女儿伤心大哭的贵子一家终于赶回了商场……(总计2722字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

jason2441 发表于 2022-3-18 14:26:32

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

工要在地一27 发表于 2022-3-20 04:16:06

谢谢分享,非常漂亮

骏捷迷 发表于 2022-3-22 01:10:26

单飞了吗。下载看看

kboy22 发表于 2022-3-24 01:00:59

谢谢分享,非常漂亮

tyg01452 发表于 2022-3-26 03:35:13

单打独斗的要支持啊,好

公公公胜 发表于 2022-3-28 04:17:45

有点太素了,支持游戏

gmcc-lxx 发表于 2022-3-30 05:11:07

谢谢分享................

checkhere8 发表于 2022-4-1 06:10:49

真心不错一定支持

晨曦33 发表于 2022-4-1 14:04:43

终于放了,沙发支持。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 动漫电影《我的邻居山田君》解说文案/片源下载