admin 发表于 2022-3-18 14:33:50

剧情电影《梦工厂》解说文案/片源下载

罗曼罗兰说“人最可贵之处在于看透生活的本质后依然热爱生活”用这句话来解读艺术作品和人们理想中的爱情一样合适大多数时候事实上,爱情就是这样但这并不妨碍人们描绘纯洁的爱情相信并向往伟大的浪漫电影总是告诉我们这一点爱可以战胜一切可以超越生死超越时间甚至跨物种虽然现实总是打破人们的梦想那些美好爱情的负面案例总会在每个人身边重复但我们还是忍不住一遍又一遍构建一个完美纯粹的爱情故事今天的《梦工厂》就是这样一部电影它处处透露着极致的浪漫气息关于理想的爱情这是关于等待和厮守故事的开始一个小男孩感到悲伤他暗恋的女孩明天就要离开这里!爷爷就说如果你俩之间的感情是真的你就得努力不然她真的会把你忘了!然后爷爷就跟他说一个故事!1961年的东德隶属于东德政府的DEFA电影公司迎来一位新人……(总计3155字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):
**** Hidden Message *****

dg_fisher25 发表于 2022-3-18 14:46:14

真心不错一定支持

B型猪20 发表于 2022-3-20 04:51:58

感谢楼主无私的分享

MASSAUTO 发表于 2022-3-22 01:55:17

感谢楼主无私的分享

小气鬼 发表于 2022-3-24 01:30:34

草妈的腿也真是短啊·······

LFANG1 发表于 2022-3-26 04:11:49

又是中文的 很不错哦 感谢分享

Pink_Angel0 发表于 2022-3-28 04:42:05

单打独斗的要支持啊,好

我叫可乐 发表于 2022-3-30 05:32:12

这个是叫很给力,很强大

九段 发表于 2022-4-1 06:42:49

谢谢楼主分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《梦工厂》解说文案/片源下载