admin 发表于 2022-3-18 14:43:42

科幻电影《人类之子》解说文案/片源下载

今天和大家分享一部电影全世界的女人都不能怀孕在人类灭亡之前,人们疯狂地制造混乱的科幻电影《人类之人》悲催哥天生就有明星属性19岁时,他拒绝为粉丝签名向粉丝吐口水然后被暗杀了然后那个想签名的粉丝被愤怒的人群打死了事实上,悲催哥并不是传统意义上的明星仅仅因为他是地球上最年轻的人,就受到了关注2027年无法解释的原因让地球上的人失去生育能力19年来没有一个婴儿出生世界笼罩在一片没有前途、没有未来的黑色之中大多数消极的人面临着人类即将灭绝放弃所有希望他们藐视法律,大肆抢劫枪支的泛滥使人们生活在城市里进入恐惧和焦虑的危险区域军事统治下的英国它已经成为世界上最稳定的国家这也导致世界各地的人涌入英国英国政府对于这些非法移民也不客气直接选择武力镇压送进难民营咸鱼哥是一名在能源局上班的职员人如其名 咸鱼哥活的像一条没有梦想的咸鱼他每天都能见到大批非法移民像蟑螂一样被驱赶对于未来他已经不抱任何希望唯一的乐趣就是看望隐居在伦敦郊外的老友老白这天上班路上咸鱼哥突然遭遇绑架绑架他的是前妻花姐花姐现在是反抗军的头目之一他们代表被迫害的移民与政府对抗花姐希望咸鱼哥能帮忙弄到一张通行证……(总计2601字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

roydonal001 发表于 2022-3-18 14:59:33

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

孙运舟0 发表于 2022-3-20 05:11:43

多谢楼主分享,收藏

(QK) 发表于 2022-3-22 02:14:53

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

马桶26 发表于 2022-3-24 01:46:21

一定支持,不错不错

飞云 发表于 2022-3-26 04:30:48

女神的每一首歌都那么好听

ha967821 发表于 2022-3-28 04:58:55

一定支持,不错不错

我叫可乐 发表于 2022-3-30 05:47:41

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

小雪xn 发表于 2022-4-1 07:02:10

感谢楼主分享,支持一下
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《人类之子》解说文案/片源下载