admin 发表于 2022-3-19 10:03:51

动作电影《速度与激情3:东京漂移》解说文案/片源下载

今天和大家分享《速度与激情》系列第三部电影开始第三部男主肖烈出场因为开车的时候旁边的女孩称赞车很好结果她被女孩的男朋友羞辱了肖烈也是嘴炮王几句话把那个傻瓜气个半死一气之下打碎了肖烈的汽车玻璃肖烈拿出扳手准备把大傻掰弯大傻瞬间恐慌所以大傻女友建议如果你想赢或输,我们来玩个游戏在车上用实力说话比赛的奖品是大傻女友谁赢了谁就拿走谁受得了他们一言不合就开始飙车肖烈的车没电了另外,大傻和一群队友来帮忙肖烈被卡在大傻后面无奈之下 肖烈只能转到小路一路狂飙终于追上了大傻顺便跟大傻女朋友来了一波眉目传情大傻看了一眼自己头顶的草原开着车不断撞向肖烈肖烈受了几下撞击后猛的一打方向大傻瞬间扑空失去控制撞向了路边的水泥管肖烈也因为转弯过猛侧翻了出去结果这三人都因为非法飙车被警察逮了进去肖烈这时候还不忘调戏一下别人女朋友结果收获了一记白眼大傻是富二代早就在警局打通了关系而肖烈因为是飙车惯犯每次被逮住母亲就要带着他搬家……(总计2933字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

视眼哥哥 发表于 2022-3-19 10:16:09

好资源多谢楼主分享

福仔7 发表于 2022-3-21 00:57:52

顶个,谢谢分享 下了

九段 发表于 2022-3-23 00:48:32

感谢楼主无私的分享

狂小子 发表于 2022-3-25 02:00:28

谢谢分享。。。辛苦了。。。

cyx4184926 发表于 2022-3-27 04:44:37

这个版本的不太清楚啊啊!!

掃把佬8 发表于 2022-3-29 07:54:35

喜欢这个组合主打歌真是可惜

ic0077 发表于 2022-3-31 04:07:30

终于放了,沙发支持。。。。

随心所欲9 发表于 2022-4-2 13:05:25

谢谢楼主分享好资源
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《速度与激情3:东京漂移》解说文案/片源下载