admin 发表于 2022-3-20 10:46:48

科幻电影《终结者:黑暗命运》解说文案/片源下载

大家好今天带来最新的《终结者:黑暗命运》这部电影成本约14亿人民币(2亿美元)由卡梅隆担任监制剧情则衔接卡梅隆执导的最“正统”的一二部女主莎拉知道未来会诞生一个名为天网的人工智能它会变得越来越强大引发叛乱。用机器大军屠杀无数人类。好在最后莎拉几番波折终于阻止了天网的诞生。然而,在此之前。天网送了很多T800终结者到现代。企图暗杀莎拉和她的儿子小约翰这些终结者并没有因为天网的失败而消失。相反,他们仍然固执地遵循最初的暗杀命令。在这部电影的开头莎拉只是放松了对和平的警惕。没想到,一辆T800突然闯了进来。杀死儿子小约翰后扬长而去这让莎拉痛不欲生本片之所以提前放上这个片段是因为本片中莎拉和这台T800都将担任主要角色接下来时间来到22年后故事这才正式开始本作的女主角是个再普通不过的墨西哥女孩我就管她叫小墨这天小墨附近突然电光闪烁出现了一男一女我管男人叫REV-9女人叫白妹他们俩似乎天生死对头一见面就打了起来小墨目瞪口呆过了一会才明白REV-9是来刺杀自己的而白妹是来保护自己的接下来她惊恐的发现REV-9仿佛并不是人类因为他无论遭受多重的攻击都能变成液态愈合好在最后白妹放下机器压住REV-9这才给她们的逃跑争取了时间可几人刚上车不久REV-9又驾驶一辆大卡车(铲车?)追了上来其实在终结者1、2部里卡梅隆就很喜欢让反派驾驶压迫感超强的大车追杀看得出来这一部也延续了原来的风格……(总计2783字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

小川枫23 发表于 2022-3-20 11:00:09

谢谢分享了~看过了在评论~

shenbi21 发表于 2022-3-22 07:52:59

干些楼主分享!!!

another503 发表于 2022-3-24 06:19:30

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

lluvy2 发表于 2022-3-26 07:46:28

中文的好,感谢了。

公仔面~2 发表于 2022-3-28 06:36:29

楼主辛苦了,大赞大赞

从小早起 发表于 2022-3-30 06:45:22

感谢楼主分享,支持一下

mimicat2 发表于 2022-4-1 07:57:33

谢分享,支持一下

王潮20 发表于 2022-4-3 16:40:27

顶个,谢谢分享 下了
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《终结者:黑暗命运》解说文案/片源下载