admin 发表于 2022-3-20 10:51:39

动漫电影《妈妈咪鸭》解说文案/片源下载

这部电影是关于一只大雁和两只小鸭子组成的特殊“母子三人组”进行了一段奇妙旅程的故事影片一开始一群大雁正在训练飞翔冬天快来了他们很快就要开始迁徒了“最棒飞行家”大鹏又在高谈阔论了他桀骜不驯、调皮捣蛋、自我感觉良好虽然其他大雁不太喜欢他但是他的撩妹本事却是一流的他的女朋友晶晶就喜欢他痞帅的模样两个人在天空中打情骂俏惬意不已大鹏耍帅过头掉了下去冲散了一个鸭群自己也掉进了池塘里大鹏的调皮捣蛋让雁群领导非常生气面对训斥大鹏毫不在乎他决定单飞他相信自己可以第一个到达南方女朋友对大鹏这样不负责任的表现感到伤心难过也跟随着雁群离开了另一边小鸭子淘淘和憇憇因为大鹏的冲击落了单躲在涵洞里的两个小家伙被野猫盯上了在追赶的过程中野猫刚好撞到了大鹏大鹏一下子把野猫踢进了湖里看着帮助自己的大鹏淘淘和憇憇认定他就是自己的妈妈……(总计1609字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

guiyuguiyu9 发表于 2022-3-20 11:26:00

草妈的腿也真是短啊·······

CASIO22 发表于 2022-3-22 08:50:39

又是中文的 很不错哦 感谢分享

ygw927110 发表于 2022-3-24 06:44:15

又是中文的 很不错哦 感谢分享

XIELLP1 发表于 2022-3-26 08:17:48

几天没有来支持了!!

Raymond 发表于 2022-3-28 06:57:03

这个版本好,非常谢谢 !

B女7 发表于 2022-3-30 07:00:27

单飞了吗。下载看看

小彦 发表于 2022-4-1 08:15:54

楼主辛苦了,大赞大赞

虾皇 发表于 2022-4-3 17:18:50

终于放了,沙发支持。。。。
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《妈妈咪鸭》解说文案/片源下载