admin 发表于 2022-3-21 09:58:14

动漫电影《魁拔之大战元泱界》解说文案/片源下载

蛮吉和蛮大人终于踏上了讨伐魁拔的曲镜一号在曲镜一号驶过绿叶港的时候蛮吉看到朴心女神的雕像总觉得这个女神好像在什么地方见过在天界的清玄镜也已经感应到了魁拔的位置新的女神镜心正带着光势去往下界诛杀魁拔而在涡流岛上以奇横三为首的魁拔十二妖已经开始布置防线迎接这些敌人的到来魁拔的手下幽弥狂也在这里恭候多时了曲镜一号成功到达涡流岛后士兵们开始了第一轮进攻登陆上岸的士兵们与奇横三召唤出来的脉兽打了起来由于奇横三召唤出来的脉兽太强大了普通士兵根本无法与之抗衡联军部队伤亡惨重蛮大人站在船上伪装成天神的样子挥舞着手指指挥众人使用谐脉阵短暂的抵抗住了脉兽但是随后他的身份便被士兵拆穿了由于失去了天神的庇护失去信心的士兵们迅速溃败逃跑退出了涡流岛……(总计1493字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

深28 发表于 2022-3-21 10:03:06

喜欢这个,先下来看看

夜影小子 发表于 2022-3-23 08:43:19

喜欢这个组合主打歌真是可惜

dgsouxin.com24 发表于 2022-3-25 11:25:41

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

快乐伴随 发表于 2022-3-27 11:03:39

都很喜欢,造型都很漂亮

我们的约定7 发表于 2022-3-29 13:57:49

这首歌真的不错啊,可惜了!!

MONDEO 发表于 2022-3-31 12:31:16

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

kwokwai 发表于 2022-4-2 22:58:16

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

肥子哥1 发表于 2022-4-4 15:18:15

哇撒~~~好漂亮~~~~

魔鬼天使21 发表于 2022-4-4 15:36:47

这个是叫很给力,很强大
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 动漫电影《魁拔之大战元泱界》解说文案/片源下载