admin 发表于 2022-3-21 10:03:34

喜剧电影《我的一级兄弟》解说文案/片源下载

今天给大家讲一部根据真实故事改编一对一等残疾兄弟“互为手脚”一起努力生活的韩国喜剧电影《我的一级兄弟》阿爽3岁,脊柱骨折,瘫痪的病都在脖子以下他妈妈在他4岁的时候去世了阿爽在几个亲戚之间徘徊但最后,亲戚把他送去了名为“责任之家”的福利院后不管了这里阿爽认识了阿甘也是一级残疾人然而,阿甘的残疾是智力残疾他的智力只有五岁孩子的水平阿甘父亲去世后被母亲遗弃在游泳池里来了这里以后,经常被别人欺负成大傻子直到阿爽以自己的脑袋为代价把欺负阿甘的胖子吓哭了从此,阿甘和阿爽成了形影不离的好朋友学院里不太专业的牧师把这对兄弟照顾得很好但是就在牧师和领袖们一起吃饭的时候一个女生慌慌张张跑过来说阿爽溺水原来刚才阿甘的一颗童心在追泡泡的时候不小心踢走了阿爽轮椅轮子下的石头阿爽就这样绝望的滑进了河中不过众人在赶到之前水性极佳的阿甘已经独自将阿爽救上了岸此后阿甘便成了阿爽的身体帮他刷牙 抱他上厕所 推着他上学阿爽则成了阿甘的大脑 教他防骗知识时间一晃过去多年 善良的神父去世了……(总计3122字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

捷哥仔2 发表于 2022-3-21 10:23:06

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

東莞07698 发表于 2022-3-23 09:43:25

身材完美谢谢分享。。。辛苦

linchuang 发表于 2022-3-25 12:18:10

感谢分享 看看妞们的表现喽

bluehanger0 发表于 2022-3-27 12:02:10

看看这是什么东东

随随风风29 发表于 2022-3-29 15:45:36

这个版本好,非常谢谢 !

雨落空林0 发表于 2022-3-31 15:12:27

感谢楼主无私的分享

sansan27 发表于 2022-4-3 01:09:53

哎呦   不错哦!!!!!!!

ming25 发表于 2022-4-5 08:50:56

楼主辛苦了,大赞大赞
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《我的一级兄弟》解说文案/片源下载