admin 发表于 2022-3-22 10:07:04

剧情电影《柯达克罗姆胶卷》解说文案/片源下载

今天是一部温馨的电影《柯达克罗姆胶卷》主人公强哥是一家唱片公司的经纪人他的业务水平很一般一直保持在屡败屡战在屡败屡战的尴尬局面下他刚刚搞砸了另一个签约乐队暂时改变了主意他心里只能骂娘回到公司后领导告诉他如果这周再不签乐队你就哪凉快哪呆着去吧强哥回到办公室后一位年轻女士拜访了她的名字叫香妹是强哥父亲的私人护工香妹告诉他父亲快死了希望他能既往不咎去见老人原来强哥已经十年没见父亲了小时候,父亲总是说三道四最后留下了他和他的母亲他俩之间的关系基本破裂了同时 香妹还有个请求因为老头是个著名摄影师多年来一直用的都是柯达克罗姆胶卷而柯达早就倒闭了全世界只剩下堪萨斯州的一家店可以冲洗照片问题是一周后他们也将关闭这项业务老头希望儿子能陪他去洗照片强哥直接就拒绝了先不说父子关系单说洗照片的行为他就不太能理解数码的难道他不香吗虽然拒绝了去洗照片但老头现在都病危了当儿子的还是要去看看的……(总计3355字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

我叫可乐 发表于 2022-3-22 10:26:50

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

jiangke 发表于 2022-3-24 08:59:28

感谢分享 看看妞们的表现喽

CID627 发表于 2022-3-26 10:46:17

靓妹很多 身材也好啊

li852 发表于 2022-3-28 12:36:31

女神的每一首歌都那么好听

飞毛腿7126 发表于 2022-3-30 13:41:07

谢分享,支持一下

维安战神 发表于 2022-4-1 19:14:19

顶个,谢谢分享 下了

变态女色魔26 发表于 2022-4-4 03:42:18

谢谢分享。。。辛苦了。。。

bsl5002 发表于 2022-4-6 09:10:05

靓妹很多 身材也好啊
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《柯达克罗姆胶卷》解说文案/片源下载