admin 发表于 2022-3-23 10:30:03

动作电影《比佛利武士》解说文案/片源下载

这些忍者在海边抱起一个大胖男孩师傅你看这孩子的骨头多棒将来一定会成为最厉害的大白忍者于是带回去训练可长大了师父后悔了是长的相当大挺白的但干啥啥不行干饭第一名别人练铁砂掌他练习如何做出美味的烤肉串大师兄打九节鞭那是甩的节节毙命而且大帅打得相当不错一个不注意差点要了自己的命人家练习隐身术大帅练习人种树中途卡拽了让师傅非常无奈自己算是瞎了眼了最后终于到了毕业的日子所有人在走之前都要印上沙雕徽章才算是个真正的忍者大帅大喊一声下定决心给自己整一个可太烫了受不了给锅干翻了撒了一地大米粥给师兄们烫的是子哇乱叫后来师傅问大师兄你觉得大帅怎么样我爱我的师弟他的心像花一样说人话他有缸粗没缸高除了屁股都是腰根本当不了忍者后来在临毕业之前师傅又传授大家一个独门绝技……(总计2528字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

肥肥雨燕0 发表于 2022-3-23 10:45:30

这个是叫很给力,很强大

xieshuo9 发表于 2022-3-25 13:36:51

谢谢分享了~看过了在评论~

小丫头21 发表于 2022-3-27 13:50:47

非常好听画面动人,感谢分享!

mo仔 发表于 2022-3-29 17:39:20

谢谢分享,非常漂亮

whxjoan0 发表于 2022-3-31 19:19:53

这个组合很团结,,喜欢~!

大侠无名28 发表于 2022-4-3 04:53:20

东西不错。谢谢楼主分享。

伤人24 发表于 2022-4-5 11:53:57

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《比佛利武士》解说文案/片源下载