admin 发表于 2022-3-23 10:49:44

科幻电影《无爱理想国》解说文案/片源下载

包分配对象的未来社区你想加入吗今天给大家讲的电影是《无爱理想国》故事以未来2030年为背景一对夫妇建立了一个“乌托邦”社区它叫亮光会招募未婚年轻人加入在这里没必要谈恋爱社区系统将帮助你找到最合适的灵魂伴侣许多年轻人来到这里包括小红和她的两个好朋友开来的路上公共汽车差点撞到婆婆小红赶紧下车搀扶告诉她注意脚下但是婆婆转过身来说应该小心的是你小红也没多想她没事的时候回到车里然后大家都来到了社区由此可见,社区本来应该是背调的直面每个人的痛点当看到普通家庭的眼镜时说这里不在乎富人和穷人看到叛逆犯过错的英子就说这里不在乎过去所以参观了十几分钟社区里的每个人去开洗脑会创立光俱乐部的夫妇几乎被神化了咱就管他俩叫老白和湘玉吧在展示完社区的美好之后二人介绍了这里的规矩……(总计2798字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

东莞大岭山28 发表于 2022-3-23 11:10:07

这个组合很团结,,喜欢~!

pieno7 发表于 2022-3-25 14:15:29

非常不错的女团!

lgbnh24 发表于 2022-3-25 16:35:14

好资源多谢楼主分享

小斐 发表于 2022-3-27 17:34:54

好资源多谢楼主分享

ic0077 发表于 2022-3-29 22:39:02

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

ygw927110 发表于 2022-4-1 00:32:05

感谢楼主无私的分享

大牛29 发表于 2022-4-3 08:51:49

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

ropedancer24 发表于 2022-4-5 16:36:07

多谢楼主分享,收藏
页: [1]
查看完整版本: 科幻电影《无爱理想国》解说文案/片源下载