admin 发表于 2022-3-23 11:00:05

剧情电影《社交网络》解说文案/片源下载

这种饮料炒到几万块一瓶有一天,全国销售了800万瓶如此受欢迎不是因为好喝是里面设置的奖项买饮料的人会有幸运儿你可以和国民女神共度一夜春宵你没听错抽奖的方法也很简单把瓶盖收起来用盖子内的验证码注册你买的饮料越多获得一等奖的机会就越大消息一经发布全国的男人都疯了他们冲进商店抢购所有的饮料对于这种行为粉丝当然不能坐视不管相比我们只会控制评价和愤怒对工作室做法不同这些粉丝用真钱买饮料甚至担心女神落入辣鸡男之手疯狂的粉丝卖房子和汽车只是想多买点饮料多一些保护女神的机会这其中就包括这个名叫阿鹏的小伙阿鹏和他的舍友都是女神的粉丝可比起倾尽全部身家购买饮料的舍友他要更理智一些一方面是因为他没钱他也不觉得自己会成为拿到大奖的幸运儿他就是那种永爱发电的粉丝没事的时候就在网上怼怼黑粉啦毕竟自己家的女神做出这么一个营销策略属实有点low……(总计2663字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

expect 发表于 2022-3-23 12:04:49

草妈的腿也真是短啊·······

xieshuo9 发表于 2022-3-25 16:16:55

感谢楼主无私的分享

ivg23 发表于 2022-3-27 17:02:27

谢谢楼主分享好资源

^-乌蝇-^27 发表于 2022-3-29 22:24:19

谢谢分享,非常漂亮

网上网下25 发表于 2022-4-1 00:16:40

喜欢这个组合主打歌真是可惜

达达哥24 发表于 2022-4-3 08:46:23

单打独斗的要支持啊,好

藍天一柱2 发表于 2022-4-5 16:32:14

非常不错的女团!
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《社交网络》解说文案/片源下载