admin 发表于 2022-3-24 09:53:34

动漫电影《帕丁顿熊》解说文案/片源下载

养熊的朋友们要注意千万不要让他一个人去洗手间因为他会把你的牙刷当成扣耳勺扣出来之后又得尝一口那味道显然不好于是用洗手液快速漱口这下子可整上头了幸好马桶里有水但谁曾想进来之后出不去了幸运的是,抓住了一个救命稻草但是这个东西的质量真的很差一只熊就把他弄歪了此时花洒也开始洒起来了那必须给他一个教训胜利后的小熊一下子就飘起来了那真的是飘了正在喝咖啡的大利终于发现不对劲了房子里怎么会下雨呢于是赶紧跑上楼开门前还礼貌地问里面发生了什么事情小熊的回答也很到位没什么,只是有点晕船啊是的,里诺是一只会说话的熊他这次来到刘家屯是为了去投奔叔叔的朋友特伯当年特伯在壁鲁探险的时候意外认识了熊叔和熊婶俩熊一人很快就成了好朋友特伯还把做果酱的方法交给了熊婶时间一晃就过去了20年熊叔和熊婶一直沉迷于做果酱……(总计2111字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

qian1777 发表于 2022-3-24 09:57:23

谢谢分享。。。辛苦了。。。

大班 发表于 2022-3-26 12:49:29

这个组合很团结,,喜欢~!

CYLEE28 发表于 2022-3-28 14:24:11

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

艺艺24 发表于 2022-3-30 15:26:09

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

^ko^23 发表于 2022-4-1 21:22:08

谢谢楼主分享好资源

老哥仔 发表于 2022-4-4 05:58:52

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

starli27 发表于 2022-4-6 12:02:44

谢谢分享,非常漂亮

东视人20 发表于 2022-4-7 15:06:53

谢谢分享。。。辛苦了。。。

liangxuquan 发表于 2022-4-7 15:31:54

这个版本的不太清楚啊啊!!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 动漫电影《帕丁顿熊》解说文案/片源下载