admin 发表于 2022-3-26 09:38:16

动漫电影《哆啦A梦:伴我同行2》解说文案/片源下载

婚礼前夕大雄与胖虎几人一起庆祝了一番微笑着和喝醉的三个人告别发动汽车两边的风景迅速后退大雄脸上的笑容也随着渐渐消失只剩一张哭丧的脸看着窗外明天就是婚礼了大雄心中非常地不安他怀疑自己能否成为一个好丈夫长大的大雄依然软弱犹豫但是现在的他却没有了那个可以一直帮助他的伙伴哆啦A梦另一个时空童年的大雄因为零分试卷被妈妈教训了一顿大家都知道大雄的水平是什么怎么可能只有一张零分试卷呢就在大雄求哆啦A梦帮助自己的时候妈妈的声音传了过来看看满满一抽屉的零分试卷哆啦A梦和大雄一阵手忙脚乱试卷危机暂时解除了不过大雄在隐藏试卷时无意中发现了一个破旧的玩偶这是大雄奶奶亲手给大雄做的玩偶大雄的奶奶在很多年前便去世了看着玩偶大雄仿佛再次回到了有奶奶陪伴的时光奶奶是个很温柔的人在那段时光中无论大雄做了什么样的事奶奶总是耐心的安慰着大雄大雄性格中的温柔也全部来源于奶奶大雄从回忆中醒来忍不住的流下了眼泪他想起了时光机想用时光机回到过去再见奶奶一面哪怕只是隔着很远偷偷的看上奶奶一眼都可以哆啦A梦看着大雄无奈的答应了大雄哆啦A梦和大雄回到了七年前……(总计2907字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

贝贝猫2 发表于 2022-3-26 10:00:38

谢谢分享,非常漂亮

fjgt21 发表于 2022-3-28 09:32:31

没当成专辑的主打歌真是可惜了

qazwsx21 发表于 2022-3-30 08:27:26

谢谢分享,非常漂亮

隐居人 发表于 2022-4-1 10:58:04

靓妹很多 身材也好啊

X538521 发表于 2022-4-3 20:04:24

这个组合很团结,,喜欢~!

肥彬BF 发表于 2022-4-6 00:41:23

女神的每一首歌都那么好听

堂哥22 发表于 2022-4-7 22:04:11

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

小英子 发表于 2022-4-9 15:04:10

谢谢分享。。。辛苦了。。。

景程 发表于 2022-4-9 15:19:59

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 动漫电影《哆啦A梦:伴我同行2》解说文案/片源下载