admin 发表于 2022-3-28 09:50:40

动漫电影《帕丁顿熊2》解说文案/片源下载

里诺准备给客人理发但是电推子的电线很长他根本把握不好结果给自己弄了个五花大绑还在颤抖着奔着客人的头去了这个老头心可太大了幸好在关键时刻电线到头了随后他又被缠到了风扇上费尽力气下来但不得不面对现实客人的头被剃废了他急忙跑上去,想看看是否能挽救一下这下彻底完蛋了他立即拿出果酱抹在客人的头上想要蒙混过关没想到,客人们摸了摸头当场就暴露了老板此时回来撞见了这一幕风扇再次触发了喷水灭火系统他工作五分钟的他就这样丢了工作这让他决定从基层做起利用自己的身体优势在镇上擦窗户换取报酬不管酬劳有什么他都平等地看待甚至还给流浪大黄洗澡这个小镇因为他的缘故变得一片祥和充满温馨而他之所以努力挣钱是想送给外地的婶婶一个生日礼物一本画着伦敦建筑的立体书而这本书里其实还藏着一个秘密……(总计2462字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

KEN仔 发表于 2022-3-28 09:55:42

终于放了,沙发支持。。。。

深28 发表于 2022-3-30 08:45:40

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

bp076923 发表于 2022-4-1 11:19:27

这个版本的不太清楚啊啊!!

新时空汽车音响 发表于 2022-4-3 20:43:53

来啦回复下在,感谢楼主分享,谢过!

肥华叔20 发表于 2022-4-6 01:29:02

这个版本好,非常谢谢 !

逍遥公子 发表于 2022-4-7 22:44:37

单飞了吗。下载看看

太子东1 发表于 2022-4-10 03:29:07

感谢楼主分享,支持一下

飞翔 发表于 2022-4-10 15:07:24

感谢楼主分享,支持一下

xtjjj24 发表于 2022-4-10 17:11:23

谢谢分享................
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 动漫电影《帕丁顿熊2》解说文案/片源下载