admin 发表于 2022-3-29 09:47:26

动作电影《特工355》解说文案/片源下载

一场来自上海的古董拍卖会吸引了世界各地的富豪车臣将军迪拜王子中东大佬你以为他们真的是为了台上的那些古董吗现场出价100万只是个幌子在暗网上的竞拍已经超过了5亿美元古董被持枪安保带进密室人们真正争夺的是它一块硬盘这是一块能进入地球上任何系统的网络密匙如果落在恐怖分子手里轻轻一动键盘便会制造自杀式袭击在不久前一次剿灭毒贩的行动中一位雇佣兵意外获得了硬盘他想以300万美元的价格与美国政府进行交换显然他低估了这块硬盘的价值美方则毫不犹豫派了特工与之交易肖恩与凯特是一对情侣特工也是这次交易的人选就在双方准备交换背包时服务员故意将咖啡弄洒趁乱拿走背包一路狂奔此时肖恩发现男人的包里并没有硬盘也开始向对方追赶凯特一直将对方追进隧道随着一辆列车通过目标人物已逃之夭夭女人打开背包才发现里面也并不是硬盘而是满满的一袋子钱女人叫玛丽是德国情报局的特工原来德国也在秘密追踪硬盘的下落……(总计1723字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

manunitedwin 发表于 2022-3-29 10:07:12

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

lldccc9 发表于 2022-3-31 07:04:26

谢谢分享。。。辛苦了。。。

bjwu23 发表于 2022-4-2 16:02:04

看见雪炫了啊收藏.谢楼主分享

我为车狂 发表于 2022-4-3 18:35:23

又是中文的 很不错哦 感谢分享

ktc790224 发表于 2022-4-5 23:36:31

真心不错一定支持

剑仔锯大树7 发表于 2022-4-7 21:18:21

哇撒~~~好漂亮~~~~

张三丰 发表于 2022-4-10 02:26:49

谢谢楼主分享好资源

B女7 发表于 2022-4-12 09:39:16

多谢楼主分享,收藏
页: [1]
查看完整版本: 动作电影《特工355》解说文案/片源下载