admin 发表于 2022-3-29 09:52:43

剧情电影《夏天的滋味》解说文案/片源下载

大姐夫说他要去乡下采风。实际上是金屋藏娇大姐假装不知道。其实她也有自己的爱人。今天是妈妈的忌日。大姐老公二姐老公还有三弟在外面聊天。三姐妹正在收拾食材。大姐说我们女人注定要处理这些肮脏的事情。正因为如此,女人以前不能碰丈夫的头。二姐却说但无论在哪个时代男人喜欢女人摸别的地方。既然女人可以触摸。那地方应该是个恶心的地方。小妹因被人说的脸红。二姐说你们试着想想。把那些东西拿来和大蒜一起炒。味道不一般,又软又脆。三姐妹被荤段子笑话逗笑了。在他们照顾好客人之后聚一起聊天。今天是妈妈的忌日。妈妈,除了我爸爸,小时候有过五年的初恋。死前都呼喊着初恋的名字但是父亲对妈妈爱的极深一个月后也跟着离世了三姐妹相信父母之间的爱情是无比高尚的他们圆圆满满虽然各自曾经有过爱人但这段婚姻是完美的大姐二姐已经结婚了小妹懵懵懂懂每天还和哥哥睡在一张床上她喜欢和三哥一起上街别人会把他们当做新婚夫妻说她们登对小妹听这话觉得很高兴三哥也觉得没什么关系小妹被一家人捧在手心照顾顽皮天真一点有什么关系呢……(总计2027字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

QT老鼠仔24 发表于 2022-3-29 10:11:18

几天没有来支持了!!

Cloud7 发表于 2022-3-31 07:11:17

这个没看过啊,不错。

139255316888 发表于 2022-4-2 16:19:39

这个版本的不太清楚啊啊!!

查理斯国皇29 发表于 2022-4-5 00:29:59

感谢楼主分享谢谢你了

terry_wong0 发表于 2022-4-7 01:28:45

谢谢分享了~看过了在评论~

懵懵地2 发表于 2022-4-9 01:49:07

看看这是什么东东

davitcai 发表于 2022-4-11 08:01:18

谢谢分享。。。辛苦了。。。
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《夏天的滋味》解说文案/片源下载