admin 发表于 2022-3-30 09:15:03

喜剧电影《丑态百出》解说文案/片源下载

这个亿万富翁可任性了没事找事非得体验穷人的生活但是刚体验过就有点后悔了因为睡觉被推进垃圾箱这种事经常发生逛街时被抢劫终于找到了一个窝吧它被点着了实际上,大帅并不想自愿当穷人他原本是个开发商要买下一个贫民窟想在这里建立一个商业帝国但是他的竞争对手秃锃亮也想拿走这片土地秃锃亮表示说他来自贫民窟在这里转型是我的梦想我不像你你含着金钥匙长大如果你在这里生活估计都超不过10分钟谁说的呀我在哪我都能生存好成交最终大帅迷糊的跟秃锃亮签了对赌协议只要大帅能够在贫民区生活30天他就放弃改造贫民区的项目而且在这期间大帅一分钱都不能带还要带上电子报警器只要离开贫民区就会报警如果超过30秒证明大帅就是放弃了为了让大帅更像穷人还给他的假发没收了然后大帅把公司交给律师出发了……(总计2231字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

粤S老爷车0 发表于 2022-3-30 09:20:01

非常不错的女团!

dicky200829 发表于 2022-4-1 12:17:05

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

dgweimann29 发表于 2022-4-3 21:27:27

是不错,真的好性感

Ford7 发表于 2022-4-6 02:09:54

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

PP狂人22 发表于 2022-4-7 23:30:36

感谢楼主大人的分享

dgmrlzq23 发表于 2022-4-10 04:14:43

还可以,没有感觉什么不妥的,若果有的,那也是错觉

シ尛靤ミ2 发表于 2022-4-12 11:12:19

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

初识你24 发表于 2022-4-14 05:53:44

几天没有来支持了!!
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《丑态百出》解说文案/片源下载