admin 发表于 2022-3-30 09:21:12

喜剧电影《欢迎到南方》解说文案/片源下载

他想升职假装残疾当检察官看到它时比他的简历还糟糕当场被提升了这让他很开心(没问题再见)搞砸了老乔由于诚信问题上面给他两个选择一个是辞职二是流放到南方当两年的地方法官老乔一听南方全身起鸡皮疙瘩啊全世界的人都有地域黑的爱好在这群北方人眼里南方是典型的入荒地湿热,瘟疫频发人吃不好,狗吃不够出去,被抢,回家,被偷不管怎样,这不是一个人呆的地方出发当天 老乔穿好防弹衣和邻居们告别(希望你能活着回来)老乔和家人告别后儿子望着父亲的车问妈妈爸爸还能回来吗妈妈说 能你爸爸一定能回来路上 老乔因为开的太慢被交警拦下本来要给张罚单但一听说他要去南方交警心软了(太不幸了 我有个兄弟在科索沃)经过一天的舟车劳顿老乔终于到达南方可一个倒车就把来接他的员工撞倒好在车速不快只伤到了胳肢窝员工名叫小帅是邮局的邮递员老乔这次就是来做邮局经理的……(总计2736字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

吧伦闭挎伦势 发表于 2022-3-30 09:27:08

一直挺喜欢的一个组合!也好多年了!继续支持

duch 发表于 2022-4-1 12:41:02

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

成梦MAN1 发表于 2022-4-3 21:31:55

单打独斗的要支持啊,好

青紫色的牵牛花2 发表于 2022-4-6 02:14:32

顶个,谢谢分享 下了

zybbq26 发表于 2022-4-7 23:35:43

终于放了,沙发支持。。。。

海少 发表于 2022-4-10 04:20:07

东西不错。谢谢楼主分享。

已经不乖小莫 发表于 2022-4-12 11:25:17

谢谢分享,非常漂亮

花花紫公主20 发表于 2022-4-14 05:58:49

喜欢这个组合主打歌真是可惜
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《欢迎到南方》解说文案/片源下载