admin 发表于 2022-3-31 09:34:01

动漫电影《少年泰坦出击电影版》解说文案/片源下载

不知道从什么时候开始泰坦的故事它就发展成了从怪兽抢劫银行开场的习惯而这一次,来抢劫银行的是一只体型巨大的气球怪物他凭借强大的身躯震碎了银行的天花板成功地从银行中抢走了保险柜此时,乌央乌央的一群警察朝他开火但是子弹打在它身上,竟然没有用就在此时我们的主角小宾小队出场了一言不发,他们就直接摆开了阵型奔着气球怪就操作上了说来也奇怪,一个连子弹都刺不穿的气球怪居然被人皮兽变成的刺猬轻松扎穿了屁股随后气球怪就像一个泄了气的皮球一开始,气球怪还以为是正义联盟的人来了略微还有点紧张结果,当他看到在他面前的是小宾五人小队的时候反倒还把小宾他们嘲讽了一顿面对气球怪的嘲讽,小宾不甘示弱小BGM立马就安排上了看到眼前的这一幕气球怪都有点恶心了,转身就想离开结果,却被路过的超人等人一顿爆锤啊硬生生的给锤成了小气球人这边,小宾他们的BGM结束他们竟然还以为是自己的舞蹈征服了气球怪就这个姿势,我就不多说啥了同时,小宾在得知了超人他们是要去参加蝙蝠侠的新片发布会时顿时羡慕不已想他小宾,怎么也是打过仗扛过枪为了组织受过伤的人呐结果,到头来,一部自己的专属电影都没拍过就连绿灯侠都有自己的电影了虽然片方票房扑街吧,但总比没有强啊……(总计3154字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷):**** Hidden Message *****

wtyjr29 发表于 2022-3-31 09:36:20

靓妹很多 身材也好啊

畈畈28 发表于 2022-4-2 18:46:51

没当成专辑的主打歌真是可惜了

简灵2 发表于 2022-4-5 01:55:50

谢谢分享了~看过了在评论~

光速24 发表于 2022-4-7 03:04:19

这个版本好,非常谢谢 !

wwtt22 发表于 2022-4-9 03:52:13

有点太素了,支持游戏

doufu28 发表于 2022-4-11 10:07:12

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

闷逗20 发表于 2022-4-13 12:05:25

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

小孩子27 发表于 2022-4-15 01:14:59

天生汽车狂22 发表于 2022-4-15 08:52:32

谢谢分享................
页: [1]
查看完整版本: 动漫电影《少年泰坦出击电影版》解说文案/片源下载