admin 发表于 2022-3-31 09:56:54

悬疑电影《幻想游戏》解说文案/片源下载

咱们多说无益长片短说这个女人得有多恨自己的丈夫居然用他的牙刷冲马桶不仅如此女人还用擦洗厨房的抹布水挤进丈夫的味增汤里却并不知自己的丈夫早已在家里秘密安装了监控他早已知道女人做的这一切这个女人 名叫阿美是个全职家庭主妇她之所以这样对待她丈夫是因为阿美的丈夫对她并不好于是阿美将报复丈夫的日常发布到网上这天丈夫破解了阿美手机的密码看到了她在网上为了报复他而发表的那些言论以及把抹布水拧到汤里的视频而自己对此一无所知的模样丈夫顿时觉得心里一阵恶心然后丈夫又看到阿美发布了一条新动态今晚将在丈夫最爱的奶油包菜中加入漂白剂丈夫本不想相信觉得阿美没有这么大的勇气可当他回到家后却看到桌子上正是摆放着奶油包菜这下丈夫瞬间明白了便将监控中的视频打开给阿美看阿美看完视频后非常震惊接着丈夫像疯了一样从厨房拿出一把刀要她干脆杀死自己此时的阿美恨不得找个地缝钻起来……(总计2029字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

喂食猫20 发表于 2022-3-31 11:10:52

喜欢这个组合主打歌真是可惜

Cloud7 发表于 2022-4-2 20:37:50

谢谢楼主分享好资源

xiezeshen660 发表于 2022-4-5 03:29:37

感谢楼主分享谢谢你了

珠海汽车网1 发表于 2022-4-7 04:54:07

女神的每一首歌都那么好听

东莞军人22 发表于 2022-4-9 06:23:17

都很喜欢,造型都很漂亮

宝来.小云8 发表于 2022-4-11 11:52:08

这个版本的不太清楚啊啊!!

步弦风2 发表于 2022-4-13 14:32:07

好资源多谢楼主分享

高步轩仔23 发表于 2022-4-15 02:30:03

女團就是不一樣~~棒!!
页: [1]