admin 发表于 2022-4-2 09:47:34

动漫电影《航海王:狂热行动》解说文案/片源下载

世界第一庆典师格里菲举办了一场海贼博览会热爱派对的阿飞自然不会错过一行人开心地吃喝玩乐殊不知狂欢节的背后早已经暗潮汹涌弥三郎和格菲斯偷偷潜入进行暗中观察还有阿罗不知道为什么被打得鼻青脸肿正在被小丑巴基追杀就在坦克号路过的时候阿罗使用果实技能逃走了他是一个深思熟虑的人能让他调查而且又受这么重的伤这个岛上一定有什么不为人知的秘密此时岛中心突然卷起了一个巨大的漩涡随之而来的是冲天的海浪一座岛屿沿着水柱高高地漂浮在空中上面还有很多宝藏而且最令人兴奋的是据说里面还藏有海贼王阿夏目的宝藏这就是这次博览会的终极项目寻宝大战海贼们跃跃欲试冲在最前面的是华生一众超新星紧随其后眼看坦克号落在了最后弗兰奇决定不再低调准备来个一鸣惊人他开启了坦克号的帝企鹅模式……(总计2155字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

Ford7 发表于 2022-4-2 09:51:02

几天没有来支持了!!

宏昌25 发表于 2022-4-4 19:43:23

thanks for share

龙仔 发表于 2022-4-6 22:13:02

看看这是什么东东

fishzhang1 发表于 2022-4-8 21:59:15

东西不错。谢谢楼主分享。

心情23 发表于 2022-4-11 03:57:58

谢谢分享,非常漂亮

宋江2 发表于 2022-4-13 07:28:43

顶个,谢谢分享 下了

liang79t0 发表于 2022-4-14 22:07:21

又是中文的 很不错哦 感谢分享

yhb171181 发表于 2022-4-16 09:27:07

看看这是什么东东

长安小强9 发表于 2022-4-17 09:33:19

东西不错。谢谢楼主分享。
页: [1] 2
查看完整版本: 动漫电影《航海王:狂热行动》解说文案/片源下载