admin 发表于 2022-4-2 09:50:16

剧情电影《大创业家》解说文案/片源下载

麦当劳做一个汉堡需要多长时间烘焙面包胚番茄酱 芥末酱两片腌黄瓜和切碎的洋葱外加一块油腻的肉饼不到30秒出餐完成(我刚刚才下单)(这就是)没有盛食物的托盘请使用一次性包装吃完就扔掉客人可以在任何地点享用麦当劳咬一大口美味的汉堡(这也许是我吃过最好吃的汉堡)老雷震惊了他做销售已经30多年了见过无数的餐馆从没见过比闪电还快的餐厅味道还是那么好老板是两兄弟看老雷这么感兴趣热情邀请他参观一下厨房老雷受到了第二次冲击所有员工的动线看似随意其实都经过精心安排整个厨房都是定制的从功能区分布到特殊工具每一步都做到了极致兄弟俩说麦当劳只卖汉堡 薯条 软饮料省去员工工资 餐具折损的费用把利润做到了最大化开店之前他们花费数个月的时间在网球场画下厨房布局叫来员工反复排练和工厂 一遍遍敲定细节这是一场效率的交响乐 绝对不是浪费时间麦当劳开业的前几天根本没有生意就在他们决定改回老路的时候小男孩来买走一个汉堡紧接着长队排了起来发展到今天麦当劳成为当地生意最火爆的汽车餐厅老雷听完这个故事整个人像被电击一样的兴奋麦当劳 麦当劳老雷默念了这个名字整整一宿……(总计2455字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

车虫26 发表于 2022-4-2 09:55:53

干些楼主分享!!!

沉默ing 发表于 2022-4-4 19:47:04

都很喜欢,造型都很漂亮

珠海汽车网1 发表于 2022-4-6 22:18:15

感谢楼主分享,支持一下

初哥1 发表于 2022-4-8 22:07:46

感谢楼主分享,支持一下

宝来.小云8 发表于 2022-4-11 04:16:54

好资源多谢楼主分享

双刀9 发表于 2022-4-13 07:34:03

几天没有来支持了!!

就爱发动机 发表于 2022-4-14 22:18:02

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

^-乌蝇-^27 发表于 2022-4-16 09:31:54

这个组合很团结,,喜欢~!
页: [1]
查看完整版本: 剧情电影《大创业家》解说文案/片源下载