admin 发表于 2022-4-2 09:58:37

喜剧电影《鞋匠人生》解说文案/片源下载

有一种神奇的能力的男人拿出一双黑色的鞋子穿上就能变成黑人拿出一双老人的鞋子穿上它就能变成老人拿出一双童鞋穿上它,你就能变成一个孩子他拿出一双45码的高跟鞋结果(我成女人了)( 哦不…不行)小马是一个鞋匠这门手艺是祖传的然而,形势不好他平时的工作只能维持生计家里还有一个健忘的老母亲父亲已经失踪多年平日里,只有理发师邻居可以说说话生活很平淡然而这一天小马刚刚开门营业一个黑人小哥找上门来让小马赶紧给他擦鞋戴着昂贵的手表就是素质贼低临走还让小马加班加点的修鞋(我没拿到鞋不准关门)(跟你开个玩笑啦)(鞋匠6点见)小马无奈开始加班加点的干奈何机器罢工了为了不遭受无妄之灾小马想起地下室的旧机器本来只是抱着试试的想法没想到这台比他年纪都大的老家伙依然好用紧赶慢赶终于修好了可这人却迟迟不来无聊的小马看见这双昂贵的皮鞋尺码正好自己还能穿于是他就动了心思这到底怎么回事镜子里是自己啊难道出现幻觉了小马赶紧关上门……(总计2388字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

花花紫公主20 发表于 2022-4-2 10:31:15

终于放了,沙发支持。。。。

不平22 发表于 2022-4-4 20:09:25

没当成专辑的主打歌真是可惜了

戏如人生27 发表于 2022-4-6 22:38:44

这个没看过啊,不错。

安仔 发表于 2022-4-8 22:25:44

有点太素了,支持游戏

WGY 发表于 2022-4-11 04:43:25

谢分享,支持一下

木村哥哥8 发表于 2022-4-13 07:53:01

这个版本好,非常谢谢 !

kittling23 发表于 2022-4-14 04:27:42

身材完美谢谢分享。。。辛苦

游戏人0 发表于 2022-4-15 16:23:00

单飞了吗。下载看看

长空7 发表于 2022-4-17 05:20:33

谢分享,支持一下
页: [1]
查看完整版本: 喜剧电影《鞋匠人生》解说文案/片源下载