admin 发表于 2022-4-2 10:08:26

科幻电影《环太平洋》解说文案/片源下载

没有人知道这些怪物从何而来它们只是突然从海面冒起然后攻击人类它们如山一般大飞机在对比之下如同蚊虫第一只怪兽人类轰了六天才把它击倒这时它已经摧毁了三座城雨杀死了百万计的人第二只怪兽在六个月后出现然后第三只第四只人类无法再坐以待毙全世界史无前例地团结起来整合资源制造了巨型机器人怪兽反击战开始了有了这些钢铁巨人怪兽终于能够在刚出现时就被击杀人类享有短暂的宁静但怪兽实在太多机器人在强也敌不过一波一波的攻击不久又被屠戮殆尽而那些经过层层选拔出来的驾驶员人类中万里挑一的强者也陆续殒落于是全世界又转向了另一个大工程建墙巨高巨厚的墙用来防御怪兽这就是2013年的灾难电影《环太平洋》如果你常常感到恐惧那就看它男主角是一名建墙工人建墙是极危险的工作一处建墙点平均每天要死三个人但他从未恐惧这天男主下墙看见新闻里说悉尼的巨墙一瞬间就被怪兽撞破了也就是说这些年所有工人的苦劳都等于白费……(总计2384字)完整文案(word文档)、影片下载地址请查看附件↓↓↓**** Hidden Message *****电影下载链接(迅雷): **** Hidden Message *****

HT5202 发表于 2022-4-2 10:56:12

感谢楼主分享谢谢你了

祥虎27 发表于 2022-4-4 20:41:47

感谢分享 看看妞们的表现喽

天道酬勤 发表于 2022-4-4 20:41:47

感谢楼主分享~~~~~~~~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~

299911124 发表于 2022-4-6 22:52:48

性感女,啊哈哈哈,谢谢楼主!

gmcc-lxx 发表于 2022-4-8 22:50:26

干些楼主分享!!!

警警26 发表于 2022-4-11 04:53:46

顶一个,楼主发帖太辛苦了

小娇娇24 发表于 2022-4-13 08:04:26

喜欢这个组合主打歌真是可惜

藍天一柱2 发表于 2022-4-14 22:40:34

这个版本的不太清楚啊啊!!

SUNNY仔25 发表于 2022-4-16 10:06:47

谢分享,支持一下
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻电影《环太平洋》解说文案/片源下载